|
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 14:22 Заголовок сообщения: Как вырваться из рутины домашних дел? |
|
|
Помогите... Вы моя последняя надежда... Я не знаю, что мне с собой делать... Может быть, я покажусь кому-то смешным, но я хочу решить свою проблему, потому и обращаюсь к помощи... Я живу в пригороде с родителями, и отчасти я ненавижу себя за это... Ибо всё свободное от учёбы в универе время я провожу дома в бесконечных хлопотах со своим огромным хозяйством, которое я откровенно ненавижу... Из-за этого у меня отпадает смысл знакомиться с парнем - я физически не смогу с ним постоянно встречаться, быть рядом и дарить ему себя... А уж как я представлю, когда он спросит - а чем ты увлекаешься, чем занимаешься в свободное время? И мне просто нечего будет ему сказать... Ибо стоит мне только завести песню про коров, как он тут же - осознанно или нет - представит меня в соответствующем обличье. А я не хочу этого... :'( совсем недавно удалось вырваться на вечеринку в другой город, а там меня на медленный танец пригласил один симпатичный парень... Наше кружение скоро стало невесомым, наши руки были нежны, а губы пробовали нежность кожи того кто был напротив... Это было по-настоящему волшебно, и я даже забыл, что это может кончиться... На следующий день он захотел меня увидеть, и позвонил мне... Я пытался ему элементарно объяснить, что я просто занят по дому (без подробностей), но он мне заявил что это, мол, не самый серьёзный повод... И мне стало страшно... Он волевой, смелый - мне нужен такой ибо я строго противоположен ему... Мне не хотелось его терять... Я пообещал ему перезвонить, а сам нашел укромный угол и попросту разрыдался... Я думал, неужели из-за этого бесконечного круговорота с живностью и вечной ругани с родителями по этому погоду мне придется забыть о любви, о душе и в конце концов о себе? Теперь я в отчаянии... Переехать в другой город для меня мечта, но кто меня там ждет, и насколько трудно мне будет перевестись из одного универа в другой... Искренне жду от вас помощи... Просто я запутался в себе, а проконсультироваться не с кем...
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JUSTin LONELY
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Дык расскажи ему все: чем занимаешься и т.д. и во всех подробностях... Я не думаю что он из-за этого тебя бросит... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто это... Как бы сказать... Не престижно, грубо говоря... Поэтому я не знаю, что ему сказать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
JUSTin LONELY
Участник форума
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 14:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи! Престижно/не престижно... то, чем ты занимаешься - это тяжелый труд, вызывающий только уважение. А если он так не считает, пошли его в Великий Анал. И "золотой совет форума" (если не знаешь, то - "прости и забудь") |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Byryndychonok
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 03.06.2011 Сообщения: 757 Откуда: Россия, М.О., г. Раменское
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 19:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Антициклон писал(а): | Просто это... Как бы сказать... Не престижно, грубо говоря... Поэтому я не знаю, что ему сказать |
Дааа... престиж в наше время интересует многих...
ну если он тебя не может принимать таким какой ты есть...
нафиг надо - мучиться незнамо сколько и выдавать себя за другого, за крутого бизнесмена )))
Скажи ему) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Антициклон
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 01 Апр 2012 23:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Бурундучонку и Джастину за советы... Остальные исключительно насмешили, но за это тоже спасибо - хоть немного настроение поднялось...
P.S. Это не розыгрыш! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Bed-boy
Участник форума
|
Добавлено: Вт 03 Апр 2012 01:52 Заголовок сообщения: |
|
|