Автор |
Сообщение |
Alan1111995
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 20:33 Заголовок сообщения: Как привлечь внимание парней к себе? |
|
|
Да уж, ситуация странная.
За свою жизнь два раза влюблялся в парней и даже с девушкой встречался, но в оконцовке понял, что мне нужен парень. Живу в Алмате. Учусь в лучшем универе города, но как найти парня понятий не имею. К знакомым тем, что в теме парни пристают иногда даже. А ко мне блин только девушки... Лицом я тоже вышел. И вопрос таков, как привлечь внимание парней, как показать, что я в хочу парня себе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Может бейджик прикрепить Не, ну что ты паришься? чес слово, как показать?Ты что телевизор? надо не показывать, а действовать _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 04 Сен 2012 22:39 Заголовок сообщения: Re: Поступил в Универ, хочу ПАРНЯ |
|
|
Alan1111995 писал(а): | Да уж, ситуация странная.
За свою жизнь два раза влюблялся в парней и даже с девушкой встречался, но в оконцовке понял, что мне нужен парень. Живу в Алмате. Учусь в лучшем универе города, но как найти парня понятий не имею. К знакомым тем, что в теме парни пристают иногда даже. А ко мне блин только девушки... Лицом я тоже вышел. И вопрос таков, как привлечь внимание парней, как показать, что я в хочу парня себе. |
сходи в местный гей бар , познакомься с народом там и найди себе парня))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alan1111995
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 05 Сен 2012 21:23 Заголовок сообщения: |
|
|
ох как будто бы я не был.
Всем секс, секс и секс.
Да ладно разберемся
просто думаю, если не могу найти парня как выкинуть эту мысль из башки |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Alan1111995
Вихляющей походкой
Стильной одеждой и прической _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Тэйлор писал(а): | Alan1111995
Вихляющей походкой
Стильной одеждой и прической | так только внимание скинов привлечёш _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
koldun250890 писал(а): | Тэйлор писал(а): | Alan1111995
Вихляющей походкой
Стильной одеждой и прической | так только внимание скинов привлечёш |
Но он же из Алматы, из Казахстана
Чай, не скинхедская европейская часть нашей Рашки _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
koldun250890
Постоянный участник
Зарегистрирован: 14.08.2012 Сообщения: 102 Откуда: Россия, Ставропольский кр., г.Ставрополь
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 21:42 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ладно, тогда гопов _________________ дай мне повод и я осыплю тебя лаской и заботой... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 22:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Alan1111995 писал(а): | ох как будто бы я не был.
Всем секс, секс и секс.
Да ладно разберемся
просто думаю, если не могу найти парня как выкинуть эту мысль из башки | . Что за чушь выкинуть эту мысль из башки... Ты сам я так понял отношения хочешь, а не просто секс? _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Сен 2012 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Колготки и помада.