|
|
Автор |
Сообщение |
AntonVCH
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 08:32 Заголовок сообщения: Влюблён в друга, но не знаю как сблизиться с ним |
|
|
Я даже не знаю с чего начать,я натурал причем 100% или вернее сказать 75%.у меня в принципе просто накипело и я просто прошу совет.Я в влюбился
и он скорее всего тоже и наши как бы можно сказать дружеские отношения длятся уже 6.5 лет а хочется больше и как бы сожалеть даже не придется ему 37 мне 32 мы оба женаты обеспечены ,но мы не можем то есть я не могу переступить эту линию дозволенного просто боюсь отвращения к себе хотя в душе готов на все скорее всего я пишу не доходчиво но у меня не было отношений с мужчинами вообще только любопытство.А когда сидишь на расстоянии поцелуя и чувствуешь эмоции его и он чувствует твои это очень трудно скрывать а делать не знаешь что и вот так 7 лет платонической любви не знаю как ему но мне с годами становится труднее.(напишите мне что бы я добровольно утопился ...) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angedonist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 10:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Еще один 100% натурал...
Тебе не ему в первую очередь нужно признаться, а себе. И прекратить приклеивать ярлыки на всех и вся.
А вообще - любовь есть хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думал ориентация не любовью вычисляется а половыми отношениями. То есть если любишь человека своего пола но в сексуальном плане ничего не хочется с ним то это не гомосексуализм а катарсис библейный 0о |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angedonist
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 13:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Knighteeny писал(а): | Я думал ориентация не любовью вычисляется а половыми отношениями. То есть если любишь человека своего пола но в сексуальном плане ничего не хочется с ним то это не гомосексуализм а катарсис библейный 0о |
/Озадаченно/
Какой-такой тогда близости хочет ТС?.. Тантрического секса и единения с нирваной? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Knighteeny
Гость
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 14:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Angedonist писал(а): | Knighteeny писал(а): | Я думал ориентация не любовью вычисляется а половыми отношениями. То есть если любишь человека своего пола но в сексуальном плане ничего не хочется с ним то это не гомосексуализм а катарсис библейный 0о |
/Озадаченно/
Какой-такой тогда близости хочет ТС?.. Тантрического секса и единения с нирваной? |
больше времени за бутылкой виски и любованием друг друга во время группового секса |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 15:46 Заголовок сообщения: Re: Влюблён в друга, но не знаю как сблизиться с ним |
|
|
AntonVCH писал(а): | А когда сидишь на расстоянии поцелуя и чувствуешь эмоции его и он чувствует твои это очень трудно скрывать а делать не знаешь что и вот так 7 лет платонической любви не знаю как ему но мне с годами становится труднее.(напишите мне что бы я добровольно утопился ...) |
Просто поцелуй его. Ничего не бойся.
Натурал ты или нет - поймёшь потом. Когда искры из глаз посыпятся _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Jeremy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 30 Май 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Господи, умеют же люди придумать себе проблем... Иногда и желаниям надо доверять! _________________ Побеждают количеством, покоряют качеством! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 01:44 Заголовок сообщения: Re: Влюблён в друга, но не знаю как сблизиться с ним |
|
|
AntonVCH писал(а): | и вот так 7 лет платонической любви не знаю как ему но мне с годами становится труднее.(напишите мне что бы я добровольно утопился ...) |
7 лет сдерживать себя это прям экстрим какой-то. а вы что не пьющие? напои себя и своего друга и все утрясется)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AntonVCH
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 09:55 Заголовок сообщения: Re: Влюблён в друга, но не знаю как сблизиться с ним |
|
|
flamen писал(а): | AntonVCH писал(а): | А когда сидишь на расстоянии поцелуя и чувствуешь эмоции его и он чувствует твои это очень трудно скрывать а делать не знаешь что и вот так 7 лет платонической любви не знаю как ему но мне с годами становится труднее.(напишите мне что бы я добровольно утопился ...) |
Натурал ты или нет - поймёшь потом. Когда искры из глаз посыпятся |
Да я думаю это то что мне больше всего хочется сделать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 31 Май 2011 13:53 Заголовок сообщения: Re: Влюблён в друга, но не знаю как сблизиться с ним |
|
|
flamen писал(а): | AntonVCH писал(а): | А когда сидишь на расстоянии поцелуя и чувствуешь эмоции его и он чувствует твои это очень трудно скрывать а делать не знаешь что и вот так 7 лет платонической любви не знаю как ему но мне с годами становится труднее.(напишите мне что бы я добровольно утопился ...) |
Натурал ты или нет - поймёшь потом. Когда искры из глаз посыпятся |
ну ну
лучше спроси у друга ли он верит в бисексуальность . а потом спроси ли по его мнению любовь безполая или нет и на чём она основана а потом спроси ли у него было что либо с парнем ... Можно 50 лет любить но если он натурал то ... |
|
Вернуться к началу |
|
|