Автор |
Сообщение |
Eyecandy
Участник форума
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 21:08 Заголовок сообщения: Как показать парню, что я хочу с ним отношений? |
|
|
Вообщем ситуация такова-мне 19, учусь в универе, ему 29-работает. Познакомились в инете, все нормально. Три раза встречались у него и все как по одному сценарию-сначала смотрим телик, выпиваем, потом обнимашки-целовашки и постель...Помимо этого банальнын ежедневные переписки в инете типа "Как дела?", "Что нового?", "Как провел день?"...Подскажите, как развить отношения, показать ему, что он мне нравится, и то что я хочу чего-то большего? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
То что ты соглашаешься на встречи с ним, уже говорит о симпатиях с твоей стороны. А инициатива серьезного развития отношений должна исходить от старшего,а не от тебя. Ты можешь намекнуть, что хочешь больше времени проводить вместе, а можно прямо сказать... тоже нормально. Посмотри за его реакцией....
Как давно вы знаете друг друга? Три раза только секс или три раза встретились вообще?? и был ли разговор о том кому что нужно от встреч? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Денис_P писал(а): | То что ты соглашаешься на встречи с ним, уже говорит о симпатиях с твоей стороны. А инициатива серьезного развития отношений должна исходить от старшего,а не от тебя. Ты можешь намекнуть, что хочешь больше времени проводить вместе, а можно прямо сказать... тоже нормально. Посмотри за его реакцией....
Как давно вы знаете друг друга? Три раза только секс или три раза встретились вообще?? и был ли разговор о том кому что нужно от встреч? |
Скорее всего для него ты просто мальчик для траха. вы встречались всего три раза и каждый раз - секс. Не нужно было так быстро соглашаться. Поломался бы хоть для приличия. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен. То, что старший не проявляет инициативы к чему-то большему, нежеле перепихону, может говорить о том, что его и так все устраивает _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 23:39 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Согласен. То, что старший не проявляет инициативы к чему-то большему, нежеле перепихону, может говорить о том, что его и так все устраивает |
Ну а ты бы стал встречаться с парнем, который дал тебе на первом свидании? Вряд ли. Потому автору лучше похоронить эту мысль |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, что я скажу - дал-не дал - это не показатель. Если бы все были такие чЭстные У меня тоже случался секс на первом свидании, с продолжением, без него. Если обоюдно хочется - к чему это ломание?
Ты что, предполагаешь, что если ты начнешь ломаться, когда симпатичный тебе парень захочет с тобой близости (а главное - и сам ты, вроде, как бэ и не против), то на пятый раз того, что ты ему откажешь - он предложит тебе отношения? Очень сомневаюсь... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Знаешь, что я скажу - дал-не дал - это не показатель. Если бы все были такие чЭстные У меня тоже случался секс на первом свидании, с продолжением, без него. Если обоюдно хочется - к чему это ломание?
Ты что, предполагаешь, что если ты начнешь ломаться, когда симпатичный тебе парень захочет с тобой близости (а главное - и сам ты, вроде, как бэ и не против), то на пятый раз того, что ты ему откажешь - он предложит тебе отношения? Очень сомневаюсь... |
Ну если обоюдно хочется, это хорошо. Но партнеры редко на равных, один из них доминирует, тот от кого ты ждешь предложения или намека на секс. Так вот если я хочу отношений мне и в голову не придет добиваться близости как только я первый раз увидел человека. Я отношусь серьезно к человеку тогда. Я понимаю бывает когда просто случилось такое. Все как-то само собой произошло. Но из трех свиданий все три заканчивались тем самым- постелью. А это уже кое о чем да говорит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты ж не можешь уже хотеть отношений с человеком, только собираясь на первое свидание с ним... И захотеть их могут лишь первый раз увидев человека - только юные, инфантильные и гипервлюбчивые натуры. А вот секса на первом свидании могут захотеть оба _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Денис_P
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Линн писал(а): | LAO писал(а): | Знаешь, что я скажу - дал-не дал - это не показатель. Если бы все были такие чЭстные У меня тоже случался секс на первом свидании, с продолжением, без него. Если обоюдно хочется - к чему это ломание?
Ты что, предполагаешь, что если ты начнешь ломаться, когда симпатичный тебе парень захочет с тобой близости (а главное - и сам ты, вроде, как бэ и не против), то на пятый раз того, что ты ему откажешь - он предложит тебе отношения? Очень сомневаюсь... |
Ну если обоюдно хочется, это хорошо. Но партнеры редко на равных, один из них доминирует, тот от кого ты ждешь предложения или намека на секс. Так вот если я хочу отношений мне и в голову не придет добиваться близости как только я первый раз увидел человека. Я отношусь серьезно к человеку тогда. Я понимаю бывает когда просто случилось такое. Все как-то само собой произошло. Но из трех свиданий все три заканчивались тем самым- постелью. А это уже кое о чем да говорит |
Это говорит о том что есть обоюдная сексуальная симпатия. Отношения тут ни при чем. Но я тоже не согласен стем что прям если на первой встрече произошел секс то все.... отношения эти несерьезны и обречны. Все это чушь. У меня бывало всякое, было так что да... встреча первая и последняя. А было так что переспали сразу в первые же два часа после знакомства а потом вместе в результате жили год!
И вообще я по этой причине не понимаю данного правила, что на первом свидании в постель не ложись... то есть на первый нельзя а на второй или третий уже можно. Если например это надо только для того что бы выяснить что за человек, то я так скажу что грамотных артистов хватает. Такой будет корректным и на 5 встречу пока не добьется секса, а потом, добившись своего тебя бросит. Так что это не правило... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 14 Авг 2012 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
До свадьбы - ни-ни!!! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|