|
|
Автор |
Сообщение |
normal_gay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 12:31 Заголовок сообщения: Любовный треугольник. Возможно ли такое? |
|
|
Привет, парни!
Прошу у вас помощи и совета в создавшейся трудноразрешимой ситуации!
Я живу со своим парнем уже около 10 лет вместе (мне 38, моему парню 40), в общем-то в нашей жизни случалось многое, и горестей и радостей, и я его люблю конечно. Но иногда в отношениях хочется чего-то нового, я был бы рад сексу втроём, но мой парень против! Я уни-пассив, а он чистый актив, а мне иногда хочется тоже побыть в активной роли, но... он не позволяет! За все годы, что мы провели вместе я ему ни разу не изменил, ни смотря на это! И вот, сейчас он уехал в командировку, а я от нечего делать просто тупо сидел на гей-сайтах, чтобы просто пообщаться с новыми людьми.
И вот три дня назад познакомился с парнем, которому 28 лет, он уни-актив, то есть не против, чтобы я его иногда имел в пассивной роли, он хочет жить гей-семьёй, не против секса втроём!!! Любит сосать (хотя мой парень за 10 лет жизни отсосал у меня всего раза 3!!!, а я ему множество!!!).
В общем за три дня общения я влюбился и в этого парня, НО люблю и своего, и не хочу его бросать!!! И новый парень влюбился в меня, и тоже хочет жить со мной!!! Хочет переехать в мой город! Сейчас пока тоже в командировке!
Что мне делать?! Я люблю их обоих, и никакого из них не хочу потерять!!! Первый даже слушать не будет о жизни втроём, второй согласен! Посоветуйте, как разрулить эту непростую ситуацию?! Оба могут заявиться через месяц, не хочу никого из них потерять!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fisher
Заслуженный участник
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 12:52 Заголовок сообщения: |
|
|
За три дня влюбиться ну никак нельзя. А уж тем более, не увидев человека ни разу. Просто этот парень готов на то, что никак не приемлет ваш муж. Вот это вас и зацепило. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 13:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже не верю, что за столь продолжительный срок двое не пришло к консенсусу, просто автор по моему уж сильно пытается оправдаться. Минет и активность стоит любви? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
normal_gay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 13:28 Заголовок сообщения: |
|
|
fisher писал(а): | За три дня влюбиться ну никак нельзя. А уж тем более, не увидев человека ни разу. Просто этот парень готов на то, что никак не приемлет ваш муж. Вот это вас и зацепило. |
Может вы и правы, за три дня не успеть влюбиться, но мы общаемся по 8 часов в день, у нас много общего, видели фотографии друг-друга, но если продолжать дальше общение, боюсь, я потеряю голову, и влюблюсь окончательно и бесповоротно. А бросить кого-то из них не смогу, потому что они оба легкоранимые, боюсь, как бы не было суицида с одной из сторон! ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
normal_gay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Я тоже не верю, что за столь продолжительный срок двое не пришло к консенсусу, просто автор по моему уж сильно пытается оправдаться. Минет и активность стоит любви? |
Ну не было у нас консенсуса в этих вопросах, не приемлет вторая сторона, и всё тут! ((( Может я и оправдываюсь, но прошу совета, как решить эту ситуацию?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Берите листочек, разлиновываете на две половины, и выписываете все хорошее и все отрицательное в разные стороны А потом смотрите и оцениваете _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 16 Ноя 2011 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем сразу кидаться в крайности? С расставаниями, с переездами?
Я согласен с Фишером: ты влюбился не в конкретного человека, а в то, что у тебя может быть с ним, и чего у тебя не было с твоим партнером.
Лично мое мнение - что одному о втором знать не обязательно...
С Велом не соглашусь про листок бумаги: за 3 дня нельзя найти в человеке столько же достоинств(сколь и недостатков), сколько можно найти в человеке, с которым прожил 10 лет... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
normal_gay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2011 02:02 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Берите листочек, разлиновываете на две половины, и выписываете все хорошее и все отрицательное в разные стороны А потом смотрите и оцениваете |
За десять лет мы уже выучили друг-друга наизусть, листок тут уже не нужен! ((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
normal_gay
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2011 02:05 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Зачем сразу кидаться в крайности? С расставаниями, с переездами?
Я согласен с Фишером: ты влюбился не в конкретного человека, а в то, что у тебя может быть с ним, и чего у тебя не было с твоим партнером.
Лично мое мнение - что одному о втором знать не обязательно...
С Велом не соглашусь про листок бумаги: за 3 дня нельзя найти в человеке столько же достоинств(сколь и недостатков), сколько можно найти в человеке, с которым прожил 10 лет... |
Спасибо за ответ, ты пишешь что одному знать про другого не обязательно, как-же мне разрываться на 2 дома, заснув с одним, проснуться с другим?! ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 17 Ноя 2011 12:51 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | С Велом не соглашусь про листок бумаги: за 3 дня нельзя найти в человеке столько же достоинств(сколь и недостатков), сколько можно найти в человеке, с которым прожил 10 лет... |
Ну и чем это недостаток, не знать человека? Разве это плюс? Тундра _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
|