Автор |
Сообщение |
gey_123
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:38 Заголовок сообщения: Влюбился в парня, но не знаю как его соблазнить? |
|
|
привет.влюбился в одного парня безумно хочу его..иногда снятся сны про него)))когда он рядом проходит такое безумное желание пробуждается хочется чтобы он меня жестко оттрахал и обкончал...хочу сильно но я увы скромный и стеснительный и не знаю как соблазнить тем более что я такой...и не знаю гей ли он. с девчонками воюет в классе))помогите скажите как можно его действенно соблазнить |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:40 Заголовок сообщения: |
|
|
gey_123 Тебе сколько лет?
Прежде чем соблазнять нужно разобраться гей, би или натурал. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 16:42 Заголовок сообщения: |
|
|
В классе? Вам сколько лет то? Об учебе думай _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
gey_123
Участник форума
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 19:51 Заголовок сообщения: |
|
|
мне 17..просто охота его сильно...а как проверить гей или нет..у меня опыта то не было |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мышик
Автор на форуме
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
gey_123 писал(а): | мне 17..просто охота его сильно...а как проверить гей или нет..у меня опыта то не было |
Если ты не будешь иметь с ним относительно тесных отношений, то как ты себе представляешь выяснение его ориентации и тем более жесткий трах и обкончание? Надо дружыть сначала :) а там уж видно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 20:00 Заголовок сообщения: |
|
|
И что ты нам предлагаешь? За руки что ли его держать, пока ты проверишь? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
gey_123 писал(а): | мне 17..просто охота его сильно...а как проверить гей или нет..у меня опыта то не было |
Ну хоть 17, и то неплохо, я уж побоялся что лет 16 или и того меньше))).
Мой тебе совет - здесь на форуме полно подобных тем где написаны сотни советов как, что, зачем и почему. Так что читай, делись впечатлениями, действуй, отписывайся об успехах и провалах. А там уже когда ситуация будет более индивидуальная, то и в этой теме тебе что-нибудь подскажут дельное. А так ты очень мало о нем написал. И Мышик абсолютно прав в том, что тебе необходимо для начала стать его другом/знакомым, а там и видно будет что к чему. Удачи.
P.S. Про жесткий трах и обкончание ты конечно загнул. Эх, гармоны гормоны. Скромнее надо быть. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 13 Дек 2011 23:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Парнишка подрастет, и вернется к нам в 18, может и в голове чего появится.
А тему я закрываю. _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|