Автор |
Сообщение |
Иван150781
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2011 16:39 Заголовок сообщения: Стесняюсь идти к венерологу. Как быть? |
|
|
Стесняюсь пойти к венерологу по поводу гонореи прямой кишки. Он же сразу все поймет про меня. Дайте совет кто был в такой ситуации и как венерологи воспринимают геев? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 14 Сен 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ванюша, для стеснения - вполне достаточно самой гонореи. Уж как и с кем ты её поймал - дело пятое.
И не переживай, венерологи и не такое видали.
Даже мне приходилось видеть остроконечные кондилломы вокруг рта.
Само собой, я прекрасно понимаю, где пациентка их регулярно ловит.
Но чесслово - это её проблемы. Моё дело - лечить и объяснить хоть какие-то азы профилактики.
Так что иди и не затягивай, геев они воспринимают так же, как и всех других веников (не в обиду) )) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 03 Окт 2011 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
продолжать стесняться и ждать пока не сдохнешь.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Окт 2011 10:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Марш к врачу всёравно спрашивать как ты её подципил некто небудет !
"От себя : " Я с детства делаю так всегда когда одолевает стеснение вспоминаю о том что что бы не случилась а меня некто не убьёт ну и спомощью этой мысли смело делаю то что надо делать ! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
саша990909090
Участник форума
|
Добавлено: Вт 11 Окт 2011 10:54 Заголовок сообщения: |
|
|
мне кажется венеролог там ничего нового не найдет поверь мне) так что смело иди ) можешь бахнуть чего то горячего и пойти)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
doctor_max
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2011 18:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю пора зактырь эту тему! Чел или сходил к венерологу или уже (((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 15 Окт 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
наверное сдох |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Love_On_And_One
Участник форума
|
Добавлено: Ср 11 Апр 2012 00:08 Заголовок сообщения: Re: Стесняюсь идти к венерологу. Как быть? |
|
|
Иван150781 писал(а): | Стесняюсь пойти к венерологу по поводу гонореи прямой кишки. Он же сразу все поймет про меня. Дайте совет кто был в такой ситуации и как венерологи воспринимают геев? | Стесняться не стоит... Ибо гонорейный проктит может являться причиной рака прямой кишки... Все вензаболевания так или иначе могут привести к раку половых органов, прямой кишки, а иногда и полости рта. Это следует помнить и идти незамедлительно. Кроме того, гонококк поражает суставы, сердечную сумку и другие жизненно органы... Поэтому надо не идти, а бежать! |
|
Вернуться к началу |
|
|