Автор |
Сообщение |
Майки
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 19:40 Заголовок сообщения: Стоит ли пробовать с девушкой? |
|
|
Ситуация у меня сейчас такая: живу с парнем старше меня. В сексе с ним в пассивной роли всё устраивает, так же финансово от него завишу.
Но испытываю интерес к девушкам. Ни разу с ними не пробовал стоит ли попробать? Так же чувствую, что через некоторое время стану полностью пассивным и уже физически этого не смогу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 20:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Как уже писал всё только у тебя в голове. Попробуй стать частично независимым хоть финансово. Тебе станет легче. А вообще если так всё серьёзно, то за квалифицированной помошью иди. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Абист
Участник форума
|
Добавлено: Чт 08 Июл 2010 21:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том, что ты с девушкой не пробывал или в твоей финансовой зависимости?
Относительно фин. зависимости - нужно решать. Иначе это тебя будет просто мучать. Кстати, как он относится к твоей зависимости от него?
Относительно девушки - да, нужно. Пока не попробуешь будеш сомниватся и бросатся со стороны в стороны. Главное, что бы ты был доволен, и принял себя таким как есть. Хоть ты пассив, хоть нет _________________ Мнение обсуждению подлежит.
Критиковать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FLYERLG
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 09 Июл 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Александр Абист писал(а): | Вопрос в том, что ты с девушкой не пробывал или в твоей финансовой зависимости?
Относительно фин. зависимости - нужно решать. Иначе это тебя будет просто мучать. Кстати, как он относится к твоей зависимости от него?
Относительно девушки - да, нужно. Пока не попробуешь будеш сомниватся и бросатся со стороны в стороны. Главное, что бы ты был доволен, и принял себя таким как есть. Хоть ты пассив, хоть нет |
А уверен что у него получится? Вот допустим, с материальной точкой этого вопроса, как-то не шибко сложилось, а вдруг и с... :)(ну знаю, уже и поёрничать нельзя...)))
А ты попробовал прежде чем? М? В 17 лет легко давать такие советы, вопрос только в томс сколько лет ТС? :)
Топикстартер, решать свои проблемы тебе прийдется самому. Как материальные, так и физиологические. Хочешь переспать с девушкой - переспи, хочешь начать жить самостоятельно и ни от кого не зависеть - вперед и с песней. Но, все САМ. Пока сам чего-то не захочешь, не поднимешь свой "пассивный" зад...
Без обид, ок?! _________________ Голос разума подсказывает только одно: "Закрой рот, дура!" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Fobos
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 14 Июл 2010 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно - да! Стоит! Даже обязательно нужно попробовать. В чём вопрос то? Или боишься, что твой БФ узнает и тебе истерику закатит? Ну и нахуй он тогда такой нужен. Может ты БИ и захочешь в будущем семью завести, детей. В любом случае, чтобы не гадать и не раскаиваться потом лет через 10-20, надо попробовать и решить нравится тебе это или нет. _________________ Если я не молодец, то и свинья не красавица :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
|
Добавлено: Пт 16 Июл 2010 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласен с Александрои Абистом
обязательно найди работу, это поможет тебе больше себя уважать и более уверенно себя чувствовать себя по жизни
мой совет: никогда не нужно от кого то полностью зависеть. особенно материально!нужно самому твредо стоять на нагах, быть кем-то
тогда даже в случае неудач в личной жизни(не дай бог) ты не пропадешь.
а насчет опыта с девушкой- у меня возникло такое ощущение. что ты хочешь этого, чтобы попробовать себя в активной позиции.
может именно этого тебе недостает в твоих отношениях?если нет, то - ну попробуй. главное .чтоб это не разрушило твои существующие отношения с парнем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Июл 2010 08:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Fobos писал(а): | Однозначно - да! Стоит! Даже обязательно нужно попробовать. В чём вопрос то? Или боишься, что твой БФ узнает и тебе истерику закатит? Ну и нахуй он тогда такой нужен. |
Самый интересный вопрос. Попробуй на себя примерить шкуру этого бойфренда: твой парень скем-то спит, а тебе должно быть пофиг? Вот тогда кроме секса ничего нет. И нет отношений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PreviouS
Участник форума
|
Добавлено: Пт 23 Июл 2010 10:57 Заголовок сообщения: |
|
|
А я всё думаю... есть парень, есть секс с парнями. Но я стал себя чувствовать каким-то ущемленным что ли... и вроде с парнями все утраивает, но как-то нихера теперь... надо бы девку найти, пока не поздно... если уже не поздно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александр Абист
Участник форума
|
Добавлено: Сб 24 Июл 2010 09:25 Заголовок сообщения: |
|
|
PreviouS писал(а): | А я всё думаю... есть парень, есть секс с парнями. Но я стал себя чувствовать каким-то ущемленным что ли... и вроде с парнями все утраивает, но как-то нихера теперь... надо бы девку найти, пока не поздно... если уже не поздно. |
Если есть возможность - не теряй её. Попробывать стоит. Так хоть определишся. _________________ Мнение обсуждению подлежит.
Критиковать можно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
KAA
Модератор
|
Добавлено: Вс 25 Июл 2010 00:15 Заголовок сообщения: Re: Стоит ли пробовать с девушкой? |
|
|
Майки писал(а): | Ситуация у меня сейчас такая: живу с парнем старше меня. В сексе с ним в пассивной роли всё устраивает, так же финансово от него завишу.
Но испытываю интерес к девушкам. Ни разу с ними не пробовал стоит ли попробать? Так же чувствую, что через некоторое время стану полностью пассивным и уже физически этого не смогу. |
Модер Натур тебе даст умный совет.
Он тоже думает, что стОит, хоть и не стоИт. _________________ "Уйду непонятым эпохой. Ну, а подумать... да мне пох@й". (С) |
|
Вернуться к началу |
|
|