Автор |
Сообщение |
Сокольник
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:11 Заголовок сообщения: Какой придумать знак отличия для геев? |
|
|
Вот, все мучаются, гей или нет. Давайте придумаем какой нибудь знак чтобы такое было у геев чтобы сразу отличить! Я предлагаю завязать красную нить на мизинце правой руки всем геям. Или предлогайте свои варианты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Отличий и так много.... Тату петуха или чёрта, пчела на заднице,точка над верхней губой,узорное колечко вокруг пальца.... На фиг изобретать велосипед? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Отличий и так много.... Тату петуха или чёрта, пчела на заднице,точка над верхней губой,узорное колечко вокруг пальца.... На фиг изобретать велосипед? |
о госпади(((((((((( _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Сначала этот человек пишет что не может ни с кем общаться из-за внешности, а теперь предлагает ещё себе и другим
Цитата: | завязать красную нить на мизинце правой руки |
лучше сразу белый колпак на голову и балахон _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:37 Заголовок сообщения: |
|
|
А я не понимаю нафига такое вообще? Все эти отличительные знаки.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | UDO писал(а): | Отличий и так много.... Тату петуха или чёрта, пчела на заднице,точка над верхней губой,узорное колечко вокруг пальца.... На фиг изобретать велосипед? |
о госпади(((((((((( |
Не поминай имени Господа в суе !
NikS писал(а): | А я не понимаю нафига такое вообще? Все эти отличительные знаки.. |
Чтобы отличить пид@ра от натурала. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): | Не поминай имени Господа в суе ! |
да я вроде ещё не всуе..
А вообще мне интересно какой гей себе добровольно петуха или чёрта наколит? учитывая что такое, насколько я знаю, накалывают тем, кого на зоне опустили..а чтоб пчелу на заднице заметили нужно наверно очень постараться)))) _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
UDO писал(а): |
Чтобы отличить пид@ра от натурала. |
Эм..помощь гомофобам? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zaba
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
да сейчас и так полно всякий финтифлушечек с радугой.
неужели мало? _________________ Не только прыгаем высоко, но и приземляемся мягко |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 15 Апр 2010 22:47 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | UDO писал(а): |
Чтобы отличить пид@ра от натурала. |
Эм..помощь гомофобам? |
Ну хочется людям выделятся из серой массы на радость гомофобам,так на здоровье,в чём проблема или помогать гомофобам противоречит законодательству? _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
|