|
|
Автор |
Сообщение |
dok3340
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 21:39 Заголовок сообщения: Как быть если совместная жизнь дала трещину? |
|
|
ВСЕм привет! У меня ситуация НELP,ситуация SOS.
В последнее время мой парень не хочет быть вместе со мной,хочет быть в одиночестве.Мы знакомы три года,вместе- уже год,но сейчас только общаемся,вместе не живём.Недавно закончили совместными усилиями делать ремонт,чтобы и дальше жить вместе.
Скоро Новый год,а сегодня в разговоре с ним, он сказал,что хочет уехать отдохнуть на недельку без меня.Фиг с ним-праздничным настроением.Для меня сейчас главное-продолжить наши отношения,быть рядом с ним,заботиться о нём,идти по жизни вместе с ним.Одни знакомые говорят,что нужно оставить его пока в покое,другие советуют отношения прекратить и найти нового парня.Только вся проблема в том-что НИКОГО я не хочу больше искать.У нас с Сашкой много нового и мне рядом хороше вместе с ним. Он говорит,что у него зимняя депрессия.Я его очень стльно люблю,и не хочу терять!!!
Хочу услышать вашего совета,парни. _________________ Я в ответе за того парня,которого люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 21:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочет отдохнуть пусть отдыхает. Соскучится вернется. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok3340
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 21:53 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Хочет отдохнуть пусть отдыхает. Соскучится вернется. |
А дальше как могут развиваться отношения? Мы любим друг друга.
Но то,что нужно ему побыть одному ,наверное правильно. _________________ Я в ответе за того парня,которого люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
dok3340 писал(а): | А дальше как могут развиваться отношения? |
Сходи к гадалке!
Ну откуда мы можем знать, как они у тебя будут развиваться? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok3340
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | dok3340 писал(а): | А дальше как могут развиваться отношения? |
Ну откуда мы можем знать, как они у тебя будут развиваться? | Наверное ты прав,только время покажет,что будет дальше. _________________ Я в ответе за того парня,которого люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 22:13 Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще, без нюансов, тут только два варианта: или вы будете вместе, или нет... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok3340
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | А вообще, без нюансов, тут только два варианта: или вы будете вместе, или нет... | Хотелось ,чтобы был. первый вриант-ВМЕСТЕ. _________________ Я в ответе за того парня,которого люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Просто раз любишь, раз тебе этот человек дорог, то остается ждать пусть отдохнет, подумает и ты тоже подумай, что могло быть не так, что могло его оттолкнуть. Главное не скандаль, сохраняй спокойствие, скажи что любишь его и будешь ждать. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dok3340
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 22:22 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Главное не скандаль, сохраняй спокойствие, скажи что любишь его и будешь ждать. | Скандалить нет смысла, а то ,что-
я буду его ждать,уже сказал ему. _________________ Я в ответе за того парня,которого люблю! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Lion's heart
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 17 Дек 2011 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
dok3340 писал(а): | Мы любим друг друга. |
Любит тебя, но не хочет встретить новый год с тобой. Очень странно. Он явно что-то не договаривает.
Зимняя депрессия - по моему от депрессии только любовью и можно спастись.
dok3340, тебе остается только ждать и надеяться. _________________ Невоз-но любить, а потом ничего не чувствовать. Либо ты врал тогда, либо ты врешь сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|