Автор |
Сообщение |
Charlieatlost
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 21:23 Заголовок сообщения: Мой парень не верит, что я его люблю. Как быть? |
|
|
Не знаю что сделать, чтобы он почувствовал.. _________________ ABSENT |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ром, а почему не верит то? Ты чем то заставил его сомневаться в тебе? Опиши конкретней, тогда получишь точные советы что делать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charlieatlost
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
вот именно, что я не знаю. Но уверен, что он всегда не верил..
У меня есть только догадка. Я его заставляю нормально спать, есть и много не пить. И когда мы с ним ругаемся по поводу одного из этих пунктов, он мне постоянно заявляет, что я его вообще не люблю _________________ ABSENT |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 22:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlieatlost писал(а): | вот именно, что я не знаю. Но уверен, что он всегда не верил..
У меня есть только догадка. Я его заставляю нормально спать, есть и много не пить. И когда мы с ним ругаемся по поводу одного из этих пунктов, он мне постоянно заявляет, что я его вообще не люблю | А, ну раз это, то это всего лишь неуверенность в себе и твое строгое отношение к нему. Сама такая Не люблю когда на меня давят, мол это нельзя, этого не делай. Попробуй просто поговорить научно, предоставь доводы своего поведения и четко мативируй то, почему ты от него этого хочешь, и это не должно звучать как приказ, а скорее как желание ему добра. Желательно делать это красочно, чтоб до мозга костей дошло. Вот тогда он и перестанет упрекать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charlieatlost
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
да говорил... говорил..
Даже убедил его в том, что это ему самому необходимо
Всё равно я почему-то мефистофель..
Ещё есть предположение, что я редко ему говорю "люблю" и т.п. не люблю
того.. это уж вообще какая-то детская причина, откровенно говоря. но всё равно есть подозрение. _________________ ABSENT |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
ну тогда вопросы конкретнее:) давно вы вместе? Живете или встречаетесь? ну и последний, извени он личный конечно, кто у него был до тебя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charlieatlost
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 22:20 Заголовок сообщения: |
|
|
5 месяцев. встречаемся. было 2 парня. У него больше бывших) _________________ ABSENT |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlieatlost писал(а): | 5 месяцев. встречаемся. было 2 парня. У него больше бывших) | ну срок уже не маленький:) раз у него были парни, значит уже обжигался и это скорее всего просто защитная реакция на свою неуверенность. Ему нужно четкое проявление любви, если трудно говорить что ты его любишь, заменяй однородными словами, типа дорог, смысл жизни и т.д., но лучше говорить. Поверь, это совсем не детский сад, сказать просто что ты его любишь. Особенно, это действует тогда, когда он этого совсем не ждет.У меня есть лучший друг, он гей, сейчас он уже, так скажем, замужем уже лет 7. Но ситуация такая, у него было много парней и ни с одним отношения не были долгими. Клубы, вечеринки, секс на право и на лево. Вообщем, сплошной бардак. Потом он встретил своего будущего мужа, кстати, он был до него натуралом. Вот теперь представь, как доказать, бывшему натуралу, гею то, что он его любит. Он ведь даже не би. Вот так и изворачивался, маленькими хитростями, намеками в тихоря Ну вот теперь думай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Charlieatlost
Участник форума
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 23:09 Заголовок сообщения: |
|
|
хмм. ок ) попробуем. спасибо ) _________________ ABSENT |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Ноя 2011 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Charlieatlost писал(а): | хмм. ок ) попробуем. спасибо ) | попробуй, может поможет, буду за вас только рада |
|
Вернуться к началу |
|
|