Эмоции, которые не знаешь, как трактовать
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 23:36 Заголовок сообщения: Эмоции, которые не знаешь, как трактовать |
|
|
Всё-таки сложная вещь чувства
Однозначно что-то чувствуешь, но что это - поди разбери
Живёшь себе спокойно, считаешь, что совершенно не нуждаешься в человеке, встреч не ищешь, ночами по нему не бредишь.
Но столкнёшься неожиданно нос к носу, и такое творится!
Ощущение, как буд-то обухом по голове шарахнули, внутри всё мгновенно обрывается, сжимается до боли, сердце начинает колошматиться так, что из ушей пар валит, и если в этот момент тебе нужно ещё и что-то внятно-разумное говорить, то обнаруживаешь, что два слова ты ещё можешь связать, но оба они окажутся междометиями, а вот третье и осмысленное уже не получается.
Представляю, что в этот момент на лице изображено
Потом ещё пол дня не можешь собрать себя в кучу чтобы хотя бы как-то работать.
Вспоминаешь, что точно такой же расколбас был при самой первой встрече...
Наконец ты успокаиваешься, и снова начинаешь жить своей жизнью.
Нет, уже не бредишь им, как когда-то. Ты вроде бы абсолютно свободен.
Но ровно до следующей встречи.
Чё за х**ня!? _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь мне знакома эта ситуация я совершенно ростерян но я стараюсь об этом не думать!!! но не получается когда ты одинок ты думаешь что всё можешь работаешь развлекаешься но приходит момент когда твоя душа требует постоянства и этого становится плохо((((( Влюблённость приходит в тот момент когда её совсем не ждешь! _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
Обжигает меня, я не помню кто я! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
~LoVeLeSS~ писал(а): | Влюблённость приходит в тот момент когда её совсем не ждешь! |
Да прийти-то она приходит. Кто бы спорил.
Но одно дело, когда тебя захватывает полностью - ту вопросов нет, кроме того, что делать
А вот когда взрываешься чисто при встрече, в остальное время оставаясь хладнокровным, у меня так большой вопрос - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и с чем его едят? _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Это - потребность в переживаниях _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Чт 10 Ноя 2011 23:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А вот когда взрываешься чисто при встрече, в остальное время оставаясь хладнокровным, у меня так большой вопрос - ЧТО ЭТО ТАКОЕ, и с чем его едят? [/quote] Милый да ты влюбился не на шутку отдаться этим чувствам и не держать их в себе если скроешь это не к чему хорошему не приведет))))))))) _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Это - потребность в переживаниях |
Лао, поясни Я то ли с недосыпу то ли с непросыпу не понимать )))
Вся фокуса в том, что реакция мгновенна, как рефлекс. И она скорее уж выбивает из колеи, чем даёт что-то ещё. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Вопрос в том, что приносят тебе данные эмоции, что в это время ты чувствуешь и чего хочешь? Что в такие моменты значит для тебя этот человек, какие возникают желания в момент встречи с ним? Что не дает тебе успокоиться? Чувство незавершенности? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 00:08 Заголовок сообщения: |
|
|
~LoVeLeSS~ писал(а): | Милый да ты влюбился не на шутку отдаться этим чувствам и не держать их в себе если скроешь это не к чему хорошему не приведет))))))))) |
Та ничё я в себе не держу Он в курсе. Тока ведёт себя как латент.
И я был уверен, что от этого мозгоё*ства себя избавил. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
~LoVeLeSS~
Участник форума
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | ~LoVeLeSS~ писал(а): | Милый да ты влюбился не на шутку отдаться этим чувствам и не держать их в себе если скроешь это не к чему хорошему не приведет))))))))) |
Та ничё я в себе не держу Он в курсе. Тока ведёт себя как латент.
И я был уверен, что от этого мозгоё*ства себя избавил. | Каждый из парней латентный и не когда не покажет своих чувств на это им нужно время ты наверняка ему дорог но он не решается тебе об этом сказать наберись терпения а от этого моз*бства ты не когда не избавишься ты можешь это только заглушить _________________ Между мной и огнём чувства света с дождём
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Black magic
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 11 Ноя 2011 00:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Флам, это что у тебя вдруг такой гормональный всплеск? С чего это ты начал чувства по полочкам раскладывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|