|
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 13:28 Заголовок сообщения: Не хочу, чтобы меня использовали ради секса |
|
|
мне вроде бы лет немало, но я не совсем разбираюсь в людях и в том что они хотят. ситуация такая - я живу в основном то в россии , то в израиле...иногда в других странах. недавно приехал в израиль на недели 3, поехал в Тель Авив в гей бар в самом центре города. зашел в бар оч поздно в часа 2-3 ночи, никого не было. был один бармен и за стойкой сидел один парень. я был уже поддатый, но все равно хотелось выпить еще пива. заказал пива и вдруг этот парень начинает со мной разговаривать, потом приглашает меня подсесть к нему. я подсаживаюсь, он мне задает вопросы кто я и что я и чем занимаюсь в жизни. я отвечаю. по его общению с барменом я предполагаю , что он хозяин бара. спрашиваю его об этом и он подтверждает, что один из хозяев. мы поговорили, пообщались...в бар зашли пару его знакомых, мило с ним обнялись и что-то ему рассказывали эмоционально. я решил поехать домой и попрощался с ним пожав ему руку. он мне сказал, что в четверг и в пятницу оч весело в баре , много народа)))) далее - я прихожу в четверг в этот бар и у самого входа меня кто-то обнимает. это оказываецца давид т.е. этот парень. он конкретно поддатый, предлагает мне танцевать с ним. я трезвый пока не оч готов на такие поступки отхожу в сторону и стою спокойно. он несколько раз проходит возле меня, делает знаки внимания, опять предлагает танцевать ( я чета не готов был к таким подвигам )...а потом короч он ко мне подходит и говорит - я хочу тебя водкой угостить, чтобы ты расслабился)))) я ему говорю, что я не против. он угощает, а потом я встречаю своего старого друга и мы с ним тепло общаемся. потом когда я уходил подошел к давиду и поблагодарил его за все, он меня поцеловал. я ему сказал, что улетаю 30 ноября в москву, он переспросил куда я сейчас иду и когда улетаю. договорились с ним что я буду к нему в гости приходить когда буду в израиле, на это он сказал чтобы я обязательно приходил. не сказать , что он мне нравится, но симпатия у меня к нему есть. просто интересно услышать ваши советы и мнения по ситуации - в следующий раз когда я приду в бар и он предложит секс что делать? он мне нравится, а я ему. но я не заинтересован в случайном перепихоне, в том, чтобы меня использовали ради секса...если бы мне кто-то сказал, что он хороший человек я бы конечно с ним искал бы близости. но я его не знаю, тем более он наверняка обеспечен ( хозяин гей бара в самом центре тель авива)...ваши мнения короч)))) я просто не хочу себе делать больно((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 13:45 Заголовок сообщения: Re: Помогите разобраться в ситуации |
|
|
listat писал(а): | в следующий раз когда я приду в бар и он предложит секс что делать? он мне нравится, а я ему. но я не заинтересован в случайном перепихоне, в том, чтобы меня использовали ради секса...если бы мне кто-то сказал, что он хороший человек я бы конечно с ним искал бы близости. но я его не знаю, тем более он наверняка обеспечен ( хозяин гей бара в самом центре тель авива)...ваши мнения короч)))) я просто не хочу себе делать больно((((( |
Вот ему все это и выложи А там будешь действовать по его ответу Мы то чего тебе можем посоветовать? Мы же не знаем, что он думает Так что действуй _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
павлик морозов
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
А что ты имеешь против случайного перепихона ? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Детский сад, не смотря на Цитата: | мне вроде бы лет немало |
Познакомься ближе с человеком, если уж ты так хочешь...
По-моему, то что тебя приглашали, еще ни о чем не говорит...
Очередное Ни о чем... _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 17:14 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Детский сад, не смотря на Цитата: | мне вроде бы лет немало |
Познакомься ближе с человеком, если уж ты так хочешь...
По-моему, то что тебя приглашали, еще ни о чем не говорит...
Очередное Ни о чем... |
меня бы это больше всего устраивало если только желание познакомиться...а если он мне в следующий раз секс предложит как это понимать? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 17:17 Заголовок сообщения: |
|
|
павлик морозов писал(а): | А что ты имеешь против случайного перепихона ? |
у меня в жизни бывал перепихон так потом после него включали игнор по отношению ко мне...меня не устраивает такое положение вещей...я не хочу со всякой швалью перепихивацца)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
listat писал(а): |
меня бы это больше всего устраивало если только желание познакомиться...а если он мне в следующий раз секс предложит как это понимать? | Что с тобой хотят секса, так и понимай! А принимать или отказываться - твой вопрос! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 22 Ноя 2011 17:31 Заголовок сообщения: |
|
|
listat писал(а): | ...а если он мне в следующий раз секс предложит как это понимать? |
Поверь дорогой, предложение собирать гербарий напрягает больше Согласись, чего тебе терять? Будет хороший секс, хорошее начало для дальнейшего _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
listat
Участник форума
|
Добавлено: Пт 25 Ноя 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот все и выяснилось)))))) давид трахаецца одновременно с 10 наверное))))) |