|
|
Автор |
Сообщение |
stern
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 18:25 Заголовок сообщения: У моего парня депрессия что-ли? |
|
|
Я очень люблю своего парня, мы встречаемся чуть больше года и с начала этого лета живем вместе. До последнего времени все было прекрасного, но вот, наверное, недели две как мой парень сильно изменился. Все время ходит с отрешенным видом, почти не разговаривает, редко выходит из дома. Я пытался с ним поговорить и узнать в чем дело, на все вопросы отвечает что-то вроде "все нормально, я просто устал/не выспался" и тому подобное. По началу я не придавал этому особого значения (был сильно завален работой, не мог достаточно времени проводить вместе с ним) и действительно списывал все на его усталость. Но сейчас мне в эти "отмазки" уже слабо верится. Я пробовал его как-то "растормошить", устраивал "культурную программу", с походами по кино и кафе, делал ему подарки. Да, мне удавалось его отвлечь и вызвать у него улыбку, но этого хватало только на несколько часов. Потом он снова замыкался в себе.
Я уже не знаю, как мне поступить. Я вижу, что с ним что-то не так, но понять, что происходит с моим парнем я не могу и сам он ни как не идет на контакт. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 18:49 Заголовок сообщения: |
|
|
А в сексе поменялось у вас что-нибудь за эти две недели? _________________ Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stern
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 19:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Командор писал(а): | А в сексе поменялось у вас что-нибудь за эти две недели? |
Как я уже писал, по началу я не мог уделить ему достаточно внимания из-за работы и на тот момент секса у нас почти не было. Сейчас он сам пресекает все мои попытки заняться сексом, опять же списывая все на усталость.
Разумеется, я ему объяснял причины своей занятости и он отлично меня понимал, говорил, что ничего страшного. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
DIK999
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 20:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Привет! Не дави на него!!!
Лишь время покажет – «що це було». Не горячись. А твоя обида на его «обиду», выглядит нелепо.
По крайней мере, он тебе ничего не сказал - значит и правда все понял. Но при этом он взвесил твое отношение к себе и роботе. Может, чуть пересмотришь – компромиссы должны быть взаимны. Это если дело в работе.
ТЕРПЕНИЯ ТЕБЕ, и любви вам! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
stern, может он расхотел быть геем...может его напрягает, что он занимается этим. Имхо |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 21:15 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | stern, может он расхотел быть геем...может его напрягает, что он занимается этим. Имхо |
Да неееееееееее обычное желание манипулировать Я думаю со временем, он трагично расскажет какую нить "печальную" историю и будет внимательно наблюдать за партнером _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
stern
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Я не думаю, что дело в моей работе. Он сам сказал, что все прекрасно понимает и опять завел свою пластинку "я просто устаю, не обращай внимания". Мне кажется, что за это время что-то произошло. Но это только мои догадки. Как мне можно его разговорить?
Цитата: |
Да неееееееееее обычное желание манипулировать 20 Я думаю со временем, он трагично расскажет какую нить "печальную" историю и будет внимательно наблюдать за партнером 03 |
Но зачем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
stern писал(а): | Но зачем? |
Что то нужно, как запасной вариант _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 22:41 Заголовок сообщения: |
|
|
stern писал(а): | Мне кажется, что за это время что-то произошло. |
Может он со соими кровными родственниками не ладит?Или они его стыдят за то, что он гей? Я чувствую, что ты подозреваешь самое худшее - что у него есть кто-то кроме тебя. Но это маловероятно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Командор
Участник форума
|
Добавлено: Чт 06 Окт 2011 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
stern, какая у вас разница в возрасте? _________________ Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот... |
|
Вернуться к началу |
|
|