| 

| Автор | Сообщение |  
	| Студенt 
  Новичок на форуме

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 12:27    Заголовок сообщения: Влюбился в одногруппника. Как об этом ему сказать? |   |  
				| 
 |  
				| Здравствуйте я студент учусь в тех вузе опыт с парнями у меня есть и как то я смотрел разные сайты для знакомств и наткнулся на всем известный badoo свайпал парней и наткнулся на своего одногруппника я сначало не поверил потом думаю ну наверное девушек ищет смотрю описание, а него ориентация би я опешил думаю да ладно неужели из моего окружения есть кто то кто в теме, а я там был без своего фото потому что мало ли кто узнает (уж извините) вообще написал ему привет привет все такое узнал что он актив, а я как раз пассив вообще что я ему так и не признался что мы знакомы тем более что я его одногруппник. Вообщем подскажите что делать  подойти к нему в универе или на сайте написать сказать что это я ее знаю как быть |  |  
		| Вернуться к началу |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Дажьбогъ 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 14:59    Заголовок сообщения: Re: Увидел на баду своего одногруппника |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Студенt писал(а): |  	  | Здравствуйте! В общем, подскажите, что делать. Подойти к нему в универе или на сайте написать, сказать, что это я? Не знаю как быть
 | 
 Здравствуй!
 А как тебе удобнее будет - сказать ему в лицо о себе или заочно "познакомиться"?
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| 0321 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 15:14    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Напиши ему что знаешь где он учится. Посмотри как отреагирует. Не каждый хочет иметь отношения в коллективе.

| Автор | Сообщение |  
	| i-Tоm 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 15:16    Заголовок сообщения: |   |  
				| 
 |  
				| Раз возникли сомнения, то проще написать на сайте. И он не будет думать, что это развод, если начнешь в реале приставать. Но лучше искать партнеров подальше. что бы потом не было проблем, если что то не срастётся. Тебе нужен неадекватный бывший в ближайшем окружении? _________________
 Ты лучше голодай, чем что попало есть
 И лучше будь один, чем вместе с кем попало
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Real 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 15:51    Заголовок сообщения: Re: Увидел на баду своего одногруппника |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Студенt писал(а): |  	  | Здравствуйте я студент учусь в тех вузе опыт с парнями у меня есть и как то я смотрел разные сайты для знакомств и наткнулся на всем известный badoo свайпал парней и наткнулся на своего одногруппника я сначало не поверил потом думаю ну наверное девушек ищет смотрю описание, а него ориентация би я опешил думаю да ладно неужели из моего окружения есть кто то кто в теме, а я там был без своего фото потому что мало ли кто узнает (уж извините) вообще написал ему привет привет все такое узнал что он актив, а я как раз пассив вообще что я ему так и не признался что мы знакомы тем более что я его одногруппник. Вообщем подскажите что делать  подойти к нему в универе или на сайте написать сказать что это я ее знаю как быть | 
 а город Кременчуг гей френдли?

| Автор | Сообщение |  
	| i-Tоm 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 15:52    Заголовок сообщения: Re: Увидел на баду своего одногруппника |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Real писал(а): |  	  | а город Кременчуг гей френдли?
 | 

Намбыр ван _________________
 Ты лучше голодай, чем что попало есть
 И лучше будь один, чем вместе с кем попало
 |  |  

| Автор | Сообщение |  
	| Real 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 15:53    Заголовок сообщения: Re: Увидел на баду своего одногруппника |   |  
				| 
 |  
				|  	  | i-Tоm писал(а): |  	  |  	  | Real писал(а): |  	  | а город Кременчуг гей френдли?
 | 

Намбыр ван | 
 Я загуглил - население 200 тыщ...мало ли

| Автор | Сообщение |  
	| 0321 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 15:54    Заголовок сообщения: Re: Увидел на баду своего одногруппника |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Real писал(а): |  	  | а город Кременчуг гей френдли? | 

решил релоцироваться?

| Автор | Сообщение |  
	| Real 
  Заслуженный автор

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 15:57    Заголовок сообщения: Re: Увидел на баду своего одногруппника |   |  
				| 
 |  
				|  	  | 0321 писал(а): |  	  |  	  | Real писал(а): |  	  | а город Кременчуг гей френдли? | 

решил релоцироваться?
 | 
 демилитаризоваться

| Автор | Сообщение |  
	| 0321 
  Автор на форуме

| 

|  Добавлено: Вт 15 Ноя 2022 16:09    Заголовок сообщения: Re: Увидел на баду своего одногруппника |   |  
				| 
 |  
				|  	  | Real писал(а): |  	  |  	  | 0321 писал(а): |  	  |  	  | Real писал(а): |  	  | а город Кременчуг гей френдли? | 

решил релоцироваться?
 | 
 демилитаризоваться
  | 

завязал с военными?
 как жешь так, кого же они теперь будут

| 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете голосовать в опросах

|  

|   | 2004-2025 © BlueSystem:
обратная@связь |  | 18+ Внимание! Данный ресурс содержит информацию на гомосексуальные темы, а также материалы, предназначенные для просмотра только взрослыми.
 Сайт и сервера находятся в дальнем зарубежье, вне юрисдикции и вне досягаемости репрессивных режимов.

|  |