|
|
Автор |
Сообщение |
Prado33
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2011 21:33 Заголовок сообщения: Будь в курсе модных новинок и трендов сезона |
|
|
♂Будь в курсе модных новинок и трендов сезона.♂
●Начнем мы с цветов прошлого и этого лета.
Самые модные цвета, предложенные мировыми дизайнерами, на весну-лето 2010 года, это:
1) Классика жанра (черный и белый)
2) Серый
3) Желто-песочный
4) Красный (оттенки)
5) Синий (оттенки)
6) Желтый (оттенки)
7) Хаки
Весной 2010 года особенно были популярны куртки-бомберы, или «пилотские» куртки. Цвета, материалы и фасоны настолько разнообразны, что я не мог ни вспомнить коллекции C.P. Company,Dolce&Gabbana, Roberto Cavalli, Hermes, Louis Vuitton, в которых большую часть верхней одежды составил именно этот тип куртки.
( P.S. я вспомнил это, потому что у многих в шкафах висят эти куртки, но никто не знает как они называются и, что они достаточно модны сейчас. Так что все на антресоли !!!))
Теперь посмотрим на календарь и вспомним, что сейчас на дворе лето 2011.
●Какие цвета этого сезона?
В июне-июле 2010 в Милане, Нью-Йорке, Лондоне и Париже прошли показы традиционных курортных коллекций от ведущих модных марок, в последнее время приобретающие значимость, сравнимую с коллекциями прет-а-порте (PRET-A-PORTER - это модели готовой одежды, которые производятся большими партиями и в стандартных размерах.) Уже тогда смело определили несколько явных трендов этого лета:
лимонный, оранжевый, белый, пастельные оттенки.
Этой весной и летом в коллекциях было много сочных неоновых оттенков – среди них и яркий синий цвет, который будет актуален и осенью этого года.
Но все же, цвета этого лета мягкие, спокойные тона, в которых можно на работу сходить и на вечеринку. Европейские дома моды в этом году вспомнили про свою практичность)
●Сейчас рассмотрим каждый элемент, для создания стильного мужского образа в этом сезоне отдельно.
✖ Джинсы по-прежнему остаются излюбленным предметом мужской одежды, вокруг которого представители сильного пола строят свой гардероб. «Классикой» теплого сезона являются, безусловно, белые джинсы. Узкие белые джинсы ищите в новых коллекциях Balmain и Simon Spurr; модели прямого кроя – у Dior Homme, Dsquared2, Roberto Cavalli; брюки с отворотами вы найдете у Versace. Итальянцы Доменико Дольче (Domenico Dolce)и Стефано Габбана (Stefano Gabbana) в числе прочих предлагают модель с декоративными прорезями.
ВОПРОС: Что одеть под светлые джинсы?
ОТВЕТ: Открытые летние сандалии или светлые( коричневые, серые, бежевые) туфли.
В этом сезоне дизайнеры предлагают как модели светло-серых оттенков(Dolce&Gabbana, Dsquared2, PRPS, Dior Homme), так и брюки темно-серого, почти черного цвета (Balmain, Mihara Yasuhiro, Paul Smith). Синие джинсы вы обязательно увидите в магазинах, предлагающих покупателям марки Dior Homme, Dolce&Gabbana,Dsquared2, Balmain, D&G, Loden Dager, Gilded Age, PRPS, Mihara Yasuhiro, Viktor&Rolf. Голубые найдете у Balmain, Cycle, Band of Outsiders, Gianfranco Ferre, Burberry Prorsum, Dsquared2, Galliano,Michael Bastian, Gucci, Pringle of Scotland, Robert Geller, Simon Spurr. Спешу обрадовать поклонников узких (и даже порой попросту тесных) джинсов – модели подобного фасона до сих пор в моде и вряд ли скоро из нее выйдут. Если раньше наиболее актуальным было носить их с объемным «мешковатым» верхом, играя на контрастах, то сейчас дизайнеры настаивают на необходимости подчеркивать стройный силуэт. Узкие джинсы вы также сможете найти в новых коллекциях Burberry Prorsum, Dsquared2,Gareth Pugh, John Richmond, Robert Geller, Tom Rebl, Versace.
ツСОВЕТ: На ваших джинсах отогните нижний край. джинсы с отворотами стали одним из хитов на мужских неделях моды .Отогнутый нижний край мгновенно превращает обычную пару в по-настоящему стильную, позволяя обладателю продемонстрировать во всей красе новые туфли, мокасины или лоуферы. (Пример: http://img.yabaowood.ru/product/201104/27/28/Big_20110427021328868_16831.jpg, http://shopping24.ucoz.ru/muzskaya_moda/vesna2011/jeans/jeans-07.jpg)
✖ Обувь. не забывайте про эту ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ часть гардероба.
ツСОВЕТ: Не бойтесь экспериментировать с цветом, лето вроде бы как.)
FashionTime выбрал 7 самых стильных пар обуви, которые необходимы настоящему моднику. Вот некоторые из них:
√Дерби (Derby) в отличии от оксфордов, дерби более свободная модель, у нее меньше ограничений, вы можете одеть дерби как с джинсами, так и с деловым костюмом.
√Лоуферы (loafer) кроме отсутствия шнурков, их отличает восхитительно удобный фасон и вместе с тем дендистский шик, поэтому даже если после трудового дня вам предстоит деловой ужин, то переобуваться нет смысла.
√Кеды, которые до этого времени позиционировались как молодежная обувь, теперь рекомендованы для мужчин самого зрелого возраста: модельеры решили изменить внешность кед почти до неузнаваемости и создали шикарные новинки из замши (коллекция D&G), глянцевой кожи(Cole Haan) и лака (YSL).
√В дизайне мокасин особых нововведений не наблюдается (Самый широкий выбор мокасин, на мой взгляд, может предложить нам Tod's и Tervolina.
Статья создана мной, после просмотра каналов FASHION TV, FASHION ONE ,WORLD FASHION и обработки журналов Fashiontime и Mensfashion.
Я надеюсь, что это моя не последняя статья и не судите очень строго) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2011 22:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Как сказала кажется Коко Шанель - "мода существует для тех, у кого нет своего стиля". Впрочем, может быть это сказала и не она, но точно кто-то умный и знаменитый =) _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Prado33
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2011 22:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с тобой полностью согласен, эту статью я писал потому, чтомне было просто инетересно
И посмотрев несколько тем, я заметил, что многие люди спрашивают..что одеть..или я урод, помогите. И вот я предлагаю один из методов решения. Согласись, приятно идти по улице в белых зауженных джинсах, и думать, что
на показе Dsquared2 или еще чего-нибудь были походие)) и что ты шмекси-пекси.
И я еще хотел сказать, что это статья по моде, но МОДА- ЭТО НЕ СТИЛЬ. Ты посмотрел журнал, добавил что-то своё, и вот твой стиль)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Prado33
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2011 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Наша любимая Коко Шанель говорила
"Мода проходит, стиль остается. " |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
Зарегистрирован: 11.07.2011 Сообщения: 140 Откуда: Питер, где летом носят свитер
|
Добавлено: Вт 02 Авг 2011 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Белые джинсы есть у мну, правда не зауженные, а обычные, не люблю ничего зауженного, люблю удобную одежду. А белые джинсы - непонятно когда носить. У нас либо жара, и в джинсах некомильфо, только тонкие брюки или шорты из хлопка, либо слякоть и сырость, и в белых брюках вообще никуда не пойдёшь, ибо тут же заляпаеш.
Понятия не имею, что такое Dsquared2 и журналов про моду тоже не читаю =) Люблю классические чёрные джинсы и клетчатые рубашки. Ещё люблю брюки с карманами и рубашки с коротким рукавом цвета хаки.
Вообще кошу то-ли под ковбоя, то ли под Индиану Джонса, то-ли под гопнега, но какой-то стиль у меня точно есть =))))))))) Мой друг-художник авторитетно сказал, мол "у Жеки стиль есть!", так что мода нам нинада =) _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Prado33
Участник форума
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо ходить аккуратно, и в грязюку не лезть)))
ну вот сейчас погода +21, вот и для джинсов нормально))
Dsquared2 создали 2 брата, мне кажется они близнеецы. И фишка у них, в джинсах например, брызги белой краски хаотичные..кому-то это нравится. Шорты джинсовые с такими же брызгами есть.
Ну тогда тебя шляпу и жеребца)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kynik
Постоянный участник
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 15:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Prado33 писал(а): | Надо ходить аккуратно, и в грязюку не лезть))) |
Ога. Дворников нет. Устроиться дворником тоже никак - ваканси нет. И не убирают при этом, так как дворников нет. Бабло жеки пилят, а грязюка растёт...
Prado33 писал(а): | ну вот сейчас погода +21, вот и для джинсов нормально))
Dsquared2 создали 2 брата, мне кажется они близнеецы. И фишка у них, в джинсах например, брызги белой краски хаотичные..кому-то это нравится. Шорты джинсовые с такими же брызгами есть.
Ну тогда тебя шляпу и жеребца)) |
Шляпы сейчас вошли в моду, их теперь носит куча моих знакомых, так что это не будет оригинально.
Я обычно ношу кепку. Если вообще что-то на голове ношу. Не бейсболку, а именно кепку, как у Ленина =) У меня их три - чёрная, светлая и осенняя-шертстяная тёмно-синяя. _________________ Все сбудется, стоит только расхотеть... |
|
Вернуться к началу |
|
|