Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 06:46 Заголовок сообщения: Как отличить 100% пассивного гея от транса MTF? |
|
|
Кто может прояснить для меня суть этого вопроса? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 07:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, в целом если исходить из определения транссексуализма ответ очевиден. Если парень постоянно одевается в женскую одежду и всевозможными способами пытается стать на женщину как можно более похожим, говорит что он женщина, требует чтоб к нему обращались по женскому имени, то он транссексуал. А если выглядит как обычный парень, ведет себя как обычный парень и совсем не считает себя женщиной, но при этом просто категорически отказывается от активной роли, то он 100% пассив. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 07:34 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, тогда еще вопрос к тебе: может ли гея устроить в постели транс FTM? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 07:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Это я думаю у каждого конкретного гея спрашивать нужно, но вообще сомневаюсь, что тех, кого бы такой партнер устроил будет много. А зачем тебе это? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 07:50 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, спрашиваю потому, что хочу разобраться в себе. Слишком часто ко мне клеются натуралы(мне нравятся настоящие мужики), и, да я люблю подчеркивать свою женственность. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 07:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Эм, ну, про это я догадывался)) Меня больше заинтересовало, с чего проблемой ФТМ-ов геев заинтересовался. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 07:57 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | NikS, спрашиваю потому, что хочу разобраться в себе. |
И кстати, если тебя самого твой пол и внешность устраивают, ты чувствуешь себя в этом теле комфортно, то задумываться о транссексуализме не за чем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 07:58 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS, ну я же не святой, конечно хотел бы избавится полностью от сексуальных желаний. Но иногда они меня посещают. В детстве я хотел быть девочкой, но потом смирился со своим телом. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 08:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще по буддизму геи и трансы считаются двуполыми. Мне кажется что манерный гей и транс это одно и тоже. Как геям не будет нравится женщина транс. Так и натуралам не будет нравится мужчина транс. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 26 Июл 2011 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
fade_boy писал(а): | Вообще по буддизму геи и трансы считаются двуполыми. Мне кажется что манерный гей и транс это одно и тоже. Как геям не будет нравится женщина транс. Так и натуралам не будет нравится мужчина транс. |
ну фейд не все манерные хотят стать бабой !!! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
|