|
|
Автор |
Сообщение |
Casual
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 21 Июл 2011 16:31 Заголовок сообщения: Групповой гей секс. До и после |
|
|
Всем доброго дня.
Сегодня у меня наконец сбылась моя вечная мечта. Я испытал все прелести группового секса. Я сделал очень глубокий минет пятерым, причём был момент, когда одновременно четверым. Мне делали минет три разных мужчины. С двоими из них по очереди я был в пассивной роли (у одного был член толщиной с детскую руку, и он мне немного порвал мой анус), и с одним я был в активной роли. Кроме того, мне засовывали в рот огромный чёрный дилдо, а потом обычный резиновый фаллос-как есть, без презервативов. Предлагали попперсы и надеть противогаз, но я не рискнул.
Я расскажу как предохранялся. И если я что-либо упустил, то может кто поможет мне и подскажет, что я упустил. С момента групповухи прошло 4 часа.
Я делал все минеты без презервативов. У одного из пятерых был очень длинный пенис (он сказал, что 21 см), он постоянно насаживал меня на всю длину ртом аж вглубь глотки, задерживал так на пару десятков секунд. И меня несколько раз глубоко вырвало (это был самый большой опыт первого глубокого минета в моей жизни). Другие делали также, но их пенисы были стандартными (не считая того, что толщиной с детскую руку-с ним проблем не было, только пришлось рот пошире открывать), все пенисы я принимал без проблем полностью и не тошнило.
Анальный секс весь был в презервативах и со смазкой. Презервативы были разные - и ультратонкие японские, и классические, и ребристые, и чёрные супертолстые. Использовали не глядя - какие попадали под руку.
Всё действо с краткими перерывами на чай и сигареты заняло часа полтора.
Перед уходом я обильно побрызгал внутри рта и в глотку мирамистином. Также брызнул им внутрь пениса и в анус, и вокруг ануса.
Сейчас вернулся домой, и принял душ, а потом опять обрызгался мирамистином.
Этого достаточно, или я что-то упустил? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Casual
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 21 Июл 2011 17:57 Заголовок сообщения: Сбывшиеся мечты. Странное послевкусие |
|
|
У вас бывало такое - вы долго-долго чем-то грезили, постоянно мечтали об этом, иногда что-то делали для своей мечты, но всё как-то не получалось...
Но, спустя много лет, внезапно ваша мечта осуществляется. И вы получаете раза в два с половиной больше того, что хотели. И всё прошло самым волшебным образом. А вы почему-то не рады...Вроде получили, что хотели. А после всего ощущаете, что и не стоило этого хотеть...Как будто грезили о запретном яблоке, получили его, съели...а дальше что?
Вкратце. Очень долго мечтал поучаствовать в групповом сексе. Сегодня впервые поучаствовал. Было всё, о чём я много лет грезил. И даже больше. Вместо двух членов, которыми я грезил, я получил аж пять. Меня насаживали одновременно в две дырки, как я мечтал. И аж три раза, вместо одного в мечтах. Пенисы были на мой извращённый вкус - и очень длинный один, и очень толстый другой, всё как я хотел.
Но вот закавыка. Я удовлетворён, в моём багаже бесценные воспоминания. А я растерян...Мечта осуществилась...
О чём теперь мечтать?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
FBI
 Участник форума

|
Добавлено: Чт 21 Июл 2011 18:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это не проблема, я думаю у тебя появится еще одна мечта  _________________ Я говорю то, что думаю - потому и молчу... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
 Автор на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Июл 2011 18:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Casual !!! Ты наверное даже в теме "Всё об автомобиле" будешь про члены и дырки сообщать _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Июл 2011 20:27 Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу - у меня все мечты сбываются. Правда на это обычно уходят годы.
И никакого хренового послевкусия.  _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 21 Июл 2011 21:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Casual, у тебя такие мечты...ммм...легкодостижимые. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 23 Июл 2011 16:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Иногда бывает такое, что дорога ложка к обеду. Хочется чего-то, хочется... потом уж и забыл об этом... а оно тебе - на. И что теперь мне с этим делать? Сытый человек булке хлеба так же, как голодный, не обрадуется. У меня в такие моменты сбытие прошлых мечт вызывает чувство какой-то неловкости и недоразумения. Вроде бы как должно быть чувство радости и благодарности... а его нет. Больше хлопот. _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 23 Июл 2011 17:11 Заголовок сообщения: |
|
|
репейник писал(а): | Иногда бывает такое, что дорога ложка к обеду. Хочется чего-то, хочется... потом уж и забыл об этом... а оно тебе - на. И что теперь мне с этим делать? Сытый человек булке хлеба так же, как голодный, не обрадуется. У меня в такие моменты сбытие прошлых мечт вызывает чувство какой-то неловкости и недоразумения. Вроде бы как должно быть чувство радости и благодарности... а его нет. Больше хлопот. |
Ну... мои мечты редко сбывались раньше, чем через пять леть после загадывания. С того момента их актуальность действительно порой была уже под вопросом.
Но это уже проблема того, кто загадывает.
Бойся своих желаний. Они исполняются!
ну или думай, чего желаешь
И есть ещё одна хорошая фраза:
Получить можно ВСЁ! Только не сразу  _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 23 Июл 2011 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
flamen писал(а): | Бойся своих желаний. Они исполняются!
ну или думай, чего желаешь |
Вот это, кстати, да. Хотя я давно об этом слышу, но как-то не цепляло. А не так давно один момент таки зацепил, причём вполне себе бытовой. Не знаю, может, просто как-то так пришёлся...
Гуляю с собакой, а мимо меня две женщины медленно идут и между собой разговаривают. Начало разговора я, естессно, не слышу. Слышу только, что вот кому-то столько цветов недавно было, столько цветов... Вообще, мне не очень нравится, когда мне цветы дарят, но тут почему-то подумалось: вот повезло же кому-то... столько внимания... вот бы мне так... Хочу-хочу! Завидую прямо - что со мной очень редко бывает.
Разговор продолжается, и я начинаю понимать, что цветы-то были принесены на похороны...
Вот с тех пор у меня как-то резко обрезало прямо: во-первых, больше я не желаю себе незнамо чего, а во-вторых, теперь я никогда всерьёз не думаю "мне бы ваши проблемы".) _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Сб 23 Июл 2011 18:14 Заголовок сообщения: |
|
|
репейник писал(а): | теперь я никогда всерьёз не думаю "мне бы ваши проблемы".) |
А вот это очень мудро!  _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
|