Предыдущая тема :: Следующая тема |
Собираетесь ли вы оформить однополый брак? |
Да, конечно! |
|
83% |
[ 10 ] |
Да вы что! |
|
16% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2011 19:44 Заголовок сообщения: Альтернатива запрещенному браку |
|
|
То что браки заключаются на небесах - давно всем известный факт. Вот только у нас в стране однополые браки и союзы запрещены - факт № 2. Но если вы подойдете, как я, к такому пикантному вопросу как замужеству, станет понятно мое состояние.
Возникает вопрос - всему существует альтернатива, но не обладая юридическим образованием я не могу обойти этот пикантный вопрос:
Что будет если подобные брачным обязательства зарегистрировать у нотариуса и как должен выглядеть брачный договор? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пн 28 Мар 2011 19:52 Заголовок сообщения: |
|
|
В форме завещания _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 01:45 Заголовок сообщения: |
|
|
а я бы сездил кудато где брак между гомосекс лицами разрешон и там заключил брак ,иначе как подметил никс выше получаеться что ты заключаеш какойто контракт в котором фактически вы делите общее бабло ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот зачем советовать заведомую хрень? Российской бюрократии срать хотелось с высокой сосны на страны, в которых разрешены гомосексуальные браки. Да и не так мого стран, которые регистрируют браки лиц, не являющихся гражданами этих стран. А на кой хер, простите, мне сдалась бы наша сратая родина, имей я голландское гражданство?
Не вижу ничего другого, как действительно зарегистрировать какое-то партнерское соглашение, которое бы регулировало материальную сторону бытия. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 13:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Ну вот зачем советовать заведомую хрень? Российской бюрократии срать хотелось с высокой сосны на страны, в которых разрешены гомосексуальные браки. Да и не так мого стран, которые регистрируют браки лиц, не являющихся гражданами этих стран. А на кой хер, простите, мне сдалась бы наша сратая родина, имей я голландское гражданство?
Не вижу ничего другого, как действительно зарегистрировать какое-то партнерское соглашение, которое бы регулировало материальную сторону бытия. |
ну то что Россия не признаёт на это плевать тут ведь в символике дело . Ну а в России можно былобы зделать это партнёрское соглашение и получаеться всё как у супружеской пары
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Zeron
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 13:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы под Богом ходим. Партнёрское соглашение предусматривает Ваш упрощённый допуск в больницу к парню как родственника? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 20:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Zeron писал(а): | Все мы под Богом ходим. Партнёрское соглашение предусматривает Ваш упрощённый допуск в больницу к парню как родственника? |
Да допуск в больницу в первую очередь, да и вообще - иметь те же права, что и семейные пары (не быть первым в очереди на увольнение и т.п.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 20:52 Заголовок сообщения: |
|
|
А какая связь между законным браком и очередью на увольнение? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
advance
Участник форума
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | А какая связь между законным браком и очередью на увольнение? |
В КЗоТе прописано, что преимуществом против сокращения обладают семейные, родители-одиночки, воспитывающие инвалида и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вт 29 Мар 2011 21:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Если честно не совсем понимаю, как в россии можно оформить партнерское соглашение между супругами одного пола..тем более такое, которое предаст отношениям статус брачного союза и наделит лиц заключивших это соглашение правами, которые получают при регистрации брака. Я таки даже не слышал об альтернативе браку для гетеро пар..по-моему теперь даже фактический брак не наделяет пары брачными правами.
Как вы вообще видите это партнерское соглашение, в какой форме и что оно дает? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
|