Автор |
Сообщение |
В@дим
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 16:51 Заголовок сообщения: Как жить с парнем, если он меня ни во что не ставит? |
|
|
всем привет. Я тут только зарегистрировался, и если что не так, извените пожалуйста. Так вот: у меня есть парень, я его очень сильно люблю. И он меня тоже любит. Но он меня ни во что не ставит, всё запрещает, ему всё не нравится, он меня никогда не слушает. Я уже забыл как нам когда-то было хорошо. Я миллион раз с ним разговаривал, миллион раз расставались! Ничего не помагает! А я ведь всё для него! На меня куча класных парней засматривается(правда их только секс интересует), а я только его люблю! Подскажите что делать! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
ASSISTANT2007
Участник форума
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 21:12 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет форумчан! |
|
|
В@дим писал(а): | всем привет. Я тут только зарегистрировался, и если что не так, извените пожалуйста. Так вот: у меня есть парень, я его очень сильно люблю. И он меня тоже любит. Но он меня ни во что не ставит, всё запрещает, ему всё не нравится, он меня никогда не слушает. Я уже забыл как нам когда-то было хорошо. Я миллион раз с ним разговаривал, миллион раз расставались! Ничего не помагает! А я ведь всё для него! На меня куча класных парней засматривается(правда их только секс интересует), а я только его люблю! Подскажите что делать! |
И что он говорит тебе конкретно? Быть может он тебя так сильно любит, что не хочет тебя с кем-либо делить? Что ему конкретно не нравится и что он запрещает тебе? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
ну в любви должны быть партнёрские отношения если их нет то не т и любви !! _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 22:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну... запрещать он тебе не может ничего. ты свободный человек, даже если с ним живёшь и встречаешься.
И твои требования исполнять не обязан. Учитесь уважать личную свободу друг друга. _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
В@дим
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 12 Ноя 2011 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
он меня обзывает, унижает. Запрещает общатся с друзьями, не дай бог у меня телефон занят! Он же меня убьёт! Запрещает даже кока-колу выпить. А покурить так вообще! Когда мы занимаемся сексом, он меня даже не слышит! А если я попрошу подать мне что-то, например там пульт, он орёт, и не подаст! Ну это нормально? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2011 00:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ты это терпишь - значит для тебя это нормально! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2011 00:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно ерунда какая то Особенно приколола кока кола _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2011 00:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, бывают уроды еще похлеще меня!!! _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Phys
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2011 00:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Не пойму это сказано с облегчением или с досадой? _________________ "Ничего и никогда не бывает потом." с. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Вс 13 Ноя 2011 00:45 Заголовок сообщения: |
|
|
С завистью _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|