Автор |
Сообщение |
Keltik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 03 Янв 2024 02:28 Заголовок сообщения: Фетиш на носки в отношениях |
|
|
В отношениях с парнем уже 4 года, знал о его увлечении касаемо фут футиша и нюхания носков (особенно белых) во время мастурбации и секса. Но так сложилось, что ему не нравится запах моих носков конкретно, а фетиш как бы не закрыт. Поговорили на этот счёт, а решения проблемы найти не удалось. Пытаться ли жеско обрубить на корню один из самых сильных его фетишей или пытаться найти человека запах носков которого ему придутся по кайфу? Думаю ведь всегда можно просто надеть чужие ношенные носки, но это опять же довольно проблематично тк надо искать кого то, договариваться и тд |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Янв 2024 02:00 Заголовок сообщения: Re: Фетишь на носки в отношениях. |
|
|
Keltik писал(а): | В отношениях с парнем уже 4 года, знал о его увлечении касаемо фут футиша и нюхания носков (особенно белых) во время мастурбации и секса. Но так сложилось, что ему не нравится запах моих носков конкретно, а фетиш как бы не закрыт. Поговорили на этот счёт, а решения проблемы найти не удалось. Пытаться ли жеско обрубить на корню один из самых сильных его фетишей или пытаться найти человека запах носков которого ему придутся по кайфу? Думаю ведь всегда можно просто надеть чужие ношенные носки, но это опять же довольно проблематично тк надо искать кого то, договариваться и тд |
Так как это фетиш запах твоих носков ему и не может понравится ибо они твои а ты его бф ... Весь смысл фетиша теряется ты можешь спокойно купить 4 пары поносить и сказать что купил ему чужие... Он перепробует и выберет подходящий ему "запах" .
Такие фетиши лучше убивать для нормальных отношений _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Keltik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Янв 2024 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю на счёт убивать фетиш, если он есть то никуда его не денешь особо. Попробую как ты сказал, авось прокатит) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 04 Янв 2024 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Хосспади, чистые надень и сразу же сунь ему пяткой в нос: вот, мол, нюхни и трахни прям щас!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Keltik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Янв 2024 21:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Хосспади, чистые надень и сразу же сунь ему пяткой в нос: вот, мол, нюхни и трахни прям щас!
|
Не, не рабочая схема, проверял) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 05 Янв 2024 00:03 Заголовок сообщения: Re: Фетишь на носки в отношениях. |
|
|
Тогда всё-таки придётся так.
Keltik писал(а): | Думаю, ведь всегда можно просто надеть чужие ношенные носки, но это опять же довольно проблематично, т.к. надо искать кого-то, договариваться и т.д. |
В Интернете продавцы не найдутся? Ведь не только же поношенные трусы там на продажу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Keltik
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 05 Янв 2024 01:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Искать надо) легче старых общих знакомых запрячь |