Автор |
Сообщение |
Монархист
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2011 19:57 Заголовок сообщения: Проблема с оргазмом |
|
|
Ну в общем дело в том что я не получаю ни какого физического удовольствия от секса, с эрекцией всё в полном порядке, могу продолжать секс даже после оргазма т.е. член не опадает если захочу. Удовольствия от фрикций ноль, удовольствия от минета ноль, кончаю не от того что мне хорошо, а от того что я решаю что пора заканчивать(тупо напрягаюсь(хз как точнее сказать) и кончаю, даже не кончаю, а тупо спускаю).
Кто что может сказать по этому поводу? может это проходит? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2011 20:39 Заголовок сообщения: |
|
|
непонял опиши подругому такого небывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2011 20:42 Заголовок сообщения: |
|
|
как пассив - ничего не могу посоветовать.
может тебя не привлекает в сексуальном плане твой партнер? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Монархист
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2011 20:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Хз что тут поподробнее еще можно описать, спал с девушками и с одним мужиком, просто когда всовываешь и высовываешь(фрикция) физического удовольствия вообще ни какого, когда делали минет так же удовольствия ни какого не испытывал, хз в чём дело, но с эрекцией более чем всё в порядке. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2011 21:02 Заголовок сообщения: |
|
|
так как я не всовывал и не высовывал - то честно говоря - незнаю, чем может быть вызвана такая реакция письки.
может ты стал фригидным? к сексологу или урологу обращался? _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Монархист
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 10 Июн 2011 21:04 Заголовок сообщения: |
|
|
может это из за немного коротковатой уздечки? (головка не полностью раскрывается из за неё. Но я не думаю что этот факт на столько мог бы повлиять на ощущения |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Angedonist
Участник форума
|
Добавлено: Сб 11 Июн 2011 09:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Монархист писал(а): | (головка не полностью раскрывается из за неё. |
Причина в этом.
P. S. Апия, смени ник на "Пассив", и тебе не придётся в каждом сообщение об этом указывать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Июн 2011 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня то же самое в активной роли! Монархист, а у тебя есть удовольствие в пассивной роли? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Июн 2011 12:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Монархист писал(а): | Хз что тут поподробнее еще можно описать, спал с девушками и с одним мужиком, просто когда всовываешь и высовываешь(фрикция) физического удовольствия вообще ни какого, когда делали минет так же удовольствия ни какого не испытывал, хз в чём дело, но с эрекцией более чем всё в порядке. |
может ты дрочил 10 раз в день 5 лет и поэтому утратилось чуство оргазма
вообщето между оргазмом и эрекцией есть связь .нельзя кончить без оргазма ... максимум чего может небыть это психологического оргазма/вличения + оргазм происходит из за трения ч об чтото финальный оргазм из за простаты ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 11 Июн 2011 12:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | как пассив - ничего не могу посоветовать