Автор |
Сообщение |
gnomic1
Участник форума
|
Добавлено: Пт 16 Янв 2009 23:58 Заголовок сообщения: Сумка для геев |
|
|
Что для вас имеит значение сумка, что вы носите в их и какие выды сумок вы припочитаете? Мне это вопрос очень интересен |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Satellite
Участник форума
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2009 02:35 Заголовок сообщения: |
|
|
всумке лдя геев я ношк геев над очтоб была синия и ос стразикоми ткая прелестт
убила бы _________________ hellllllloooooo~ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
RED FOX
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 17 Янв 2009 03:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Ребятки,темы столь интересные,что просто не могу из форума выползти. Не пойму в чем разница сумок для геев или "негеев". |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
French_boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2009 20:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Предпочитаю большие сумки, которые носятся на длинном ремне через плечё, такие, в которые минимум умещается папка формата А4, а так же остальное студенческое-дизайнерское барахло: кисти, карандаши, линейки, краски и т.д. ))) _________________ Я мало ем и очень нежен... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Yegor
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2009 00:19 Заголовок сообщения: |
|
|
RED FOX писал(а): | Ребятки,темы столь интересные,что просто не могу из форума выползти. Не пойму в чем разница сумок для геев или "негеев". |
абсолютно согласен!!! _________________ Just do it, if you want... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
French_boy
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2009 15:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Смотря каких геев имел в виду gnomic1... Есть геи, которых сложно отличить от натуралов, и которые предпочитают обычные сумки. Есть же через чур манерные, которые предпочитают женские сумки (я даже знаю одного такого в нашем городе). _________________ Я мало ем и очень нежен... ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
forest
Участник форума
|
Добавлено: Вт 27 Янв 2009 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, у меня с этими сумками вечная проблема... Всегда хочу, чтобы была маленькая и удобная, чтобы легко было носить, но блин, с собой вечно столько барахла приходится таскать, что в маленькую сумку это всё не умещается и все попытки туда впихнуть невпихуемое заканчиваются тем, что на этой несчастной сумке разходится молния(((((( |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Frost
Гость
|
Добавлено: Вс 15 Фев 2009 13:40 Заголовок сообщения: |
|
|
а я хожу без сумки она только мешается, а в универ хожу с тетрадкой и ношу её в руках. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Regul
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 22 Фев 2009 22:25 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня 8 сумок. все отличаются друг от друга: большие и маленькие, разного цвета и стиля, из разных материалов. не являюсь представителем "через чур манерные, которые предпочитают женские сумки", по сему подобных не имею
вчера присмотрел еще одну: больше, чем среднего размера, a la саквояж
для меня сумка - это, в первую очередь, удобство, во вторую - дополнение стиля. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Pashka19Аge
Участник форума
|
Добавлено: Чт 26 Фев 2009 21:57 Заголовок сообщения: Сумки |
|
|
Для меня сумка , это прежде всего стиль. У меня 4 сумки разных размеров и конфигураций. Бывает даже так, выберу сумку, потом приходиться еще с собой пакет брать так как не влазит халат и стетофанендоскоп. Вот нет бы сумку побольше взять, так нет же, эта более по стилю подходила... |
|
Вернуться к началу |
|
|