Автор |
Сообщение |
Gauch0
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 30 Июл 2011 00:09 Заголовок сообщения: Он постоянно наблюдает за мной. Как узнать почему? |
|
|
Работаю в клубе.Пришёл на работу новый парень.Он мне сразу понравился.Мне 25,ему 18. Много раз замечал,что он на меня пристально смотрит,когда кто-то обращается ко мне,когда я появляюсь,прохожу мимо него,когда я говорю он смотрит на меня с интересом. Вернее всегда смотрит на меня пристально ,когда я говорю,всегда здоровается.
Ладно,не важно гей он или нет-разберёмся. Скажите только как развить отношения,что и как выяснить. Как по его взгляду определить что он хочет чего-то путного или так... Просто я ему понравился как человек или больше? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 30 Июл 2011 20:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Может, он плохо видит?) _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Сб 30 Июл 2011 21:26 Заголовок сообщения: |
|
|
репейник писал(а): | Может, он плохо видит?) |
Тогда предложить сходить с ним в ОПТИКУ _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2011 06:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Охосподи, как всё сложно-то! Обязательно по взгляду определять? Он что, типа коматозного Сиси Кепвела - только смотреть и может?
А поговорить не пробовал? Ты попробуй, мож он умеет! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Валерия Ильинична
Участник форума
|
Добавлено: Вс 31 Июл 2011 23:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Я, блин, совершенно не понимаю такие темы. Тупость! Не так посмотрел, не так сказал привет, не так улыбнулся...
Мой приятель натурал, при расставании так нежно жмёт мне руку, и нехотя отпускает. Мне, что накинуться и облабызать его?
Уймитесь! Это всё ваше воображение, не ЗАЦЫКЛИВАЙТЕСЬ . _________________ Во всём виноваты коммунисты. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
PROjector
Участник форума
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2011 01:08 Заголовок сообщения: |
|
|
репейник писал(а): | Может, он плохо видит?) |
Квстати, вариант. Я тоже ни хрена не вижу, поэтому может создасться ощущение, что пялюсь) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пн 01 Авг 2011 10:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Валерия Ильинична писал(а): | Мне, что накинуться и облабызать его?
| А что, хочется? _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ansar
Участник форума
|
Добавлено: Ср 03 Авг 2011 21:37 Заголовок сообщения: |
|
|
попробуй проследить направление его взгляда. когда есть сексуальная заинтересованность, то он часто блуждает по лицу в области губ и ниже.
ну и да. мб он вправду плохо видит =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кьяра
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 04 Авг 2011 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Короче !!! Гей который плохо видит и не умеет разговаривать Так штоли получается да ? _________________ Не кричите на меня! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 05 Авг 2011 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Так он еще и плохо слышит _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
|