|
|
Автор |
Сообщение |
serzuk
Участник форума
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 00:08 Заголовок сообщения: Может ли "секс-партнёрство" перейти в отношения? |
|
|
Привет всем!
У меня вот какой вопрос, или скорее всего нужен совет. Вобщем есть парень с которым я встречаюсь, но встречаемся мы тогда , когда хотим секса. Изначально мы говорили о том что меня и его не интересуют отношения. Последний раз когда у нас был секс , я заметил чтото необычное в нём и в себе. До того секс был толька так - перепихнулис , поцеловались и всё. Но в этот раз было больше. Больше любви , искренности, да и сам секс небыл похож на предыдущий. Мы смотрели в глаза друг другу, но ничего не говорили, будто чегото боялись.
Может ли "секс-партнёрство" перейти в отношения ? Может ли с этого получиться пара.
Думаю что я готов уже строить какието планы в своём мире, но боюсь потерять его.
Может ктото сталкивался уже с таким, или может у когото была подобная ситуация. Раскажыте, либо посоветуйте чем нибудь.
Огромное спасибо!!!! _________________ Безвыходных ситуаций нет. Бывает лишь безвыходность осознания и осознание безвыходности.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 05:31 Заголовок сообщения: Re: "Секс-партнёр" - как это, и чем может закончит |
|
|
serzuk писал(а): | но боюсь потерять его.
|
Это не есть хороший синдром. Потому что, как известно, чего человек больше всего боится, то с ним и происходит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AnGl
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 08:15 Заголовок сообщения: |
|
|
да..причем чем больше боится..тем быстрее это происходит
Цитата: | Может ли "секс-партнёрство" перейти в отношения ? Может ли с этого получиться пара. | может.
Цитата: | Раскажыте, либо посоветуйте чем нибудь. | прости, посоветовать тут могу пока что "расскажите" писать вот так а не как ты _________________ я не злой, я хаотично добрый =) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 14:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ответ: может и иногда так происходит. А может происходить и наоборот.
Еще. Бояться - не равно то, что произойдет именно то, чего боишься. Все зависит от обстоятельств и твоего поведения в этих самых обстоятельствах.
Из рекомендаций - вам с партнером необходимо поговорить. Серьезно. Высказать те моменты, которые вас наиболее интересуют. И постараться прийти к обоюдному выводу.
Да и что бы ни было, всегда можно оставаться "секс-партнёрами". Только. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
flamen
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 19 Май 2011 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну мне одного раза "просто потрахаться" как-то хватило для того, чтобы закрутился сумасшедший роман.
Ничего сверхъестественного в этом не вижу.
И уж тем более нет проблемы, если чувства, как описывается, взаимны.
Поговорить не лишне... Но зачем пугаться большего, чем просто секс, когда оно обоюдно?
По моему.. именно этого в большинстве случаев людям и не хватает.
Ну кроме тех, кто панически боится отношений в принципе.
(Радоваться надо, ИМХО) _________________ "Listen to your heart" (ц.) |
|
Вернуться к началу |
|
|