|
|
Автор |
Сообщение |
Конкистадор
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 17 Янв 2011 22:08 Заголовок сообщения: Кого выбрать из двоих? |
|
|
Всем доброго времени суток. Никогда не думал, что смогу полюбить вообще, а тем более, парня, но это случилось... У меня есть два очень хороших знакомых, к которым я испытываю большую симпатию в плане отношений (но, в первую очередь, хочу секс). Один высокий, 190 с копейками см, мускулистый, блондин (как раз в моем вкусе) , а другой не на много выше меня (где-то 183-185 см), спортсмен, боксер... одним словом - сказка оба! Один меня привлекает больше своим телом, другой - своей обворожительнейшей улыбкой, от которой я просто с ума схожу ! Дело обстоит вовсе не в том, кого мне выбрать... все на много сложнее... они оба - натуралы... и с каждым днем я все больше понимаю, что все это - несбыточные мечты
Хочу узнать ваше мнение на этот счет... стоит ли вообще что-то предпринимать?.. или поискать подобных в "тематической" среде (а это ой как сложно...)? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fade_boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 17 Янв 2011 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Я 5 лет был влюблен в одноклассника, общался с ним постоянно, при том, что он натурал, и до нашей школы учился в католической школе. Нашей дружбе его натуральность конечно мешала...но не то чтобы очень. Это были мысли вслух. Даже не знаю что посоветовать... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 17 Янв 2011 23:03 Заголовок сообщения: Re: Любовь или недолгая симпатия? |
|
|
Конкистадор писал(а): | Хочу узнать ваше мнение на этот счет... |
Ты точно этого хочешь? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 18 Янв 2011 01:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Оба парня смелые,
Оба хороши
Милая рябинушка,
Сердцу подскажи!
(Справа кудри токаря,
Слева - кузнеца). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Если боксёр нос не сломает, могу подсказать как на лице с утра чтобы следов не осталось .
Правда говорят что спортсмены такие беспринципные что могут и с парнями и с девушками - у них вообще всегда стоит. Удовольствие - как от хорошо сделанного упражнения. Хоть со столбом хоть ещё с чем. Кто имел секс со спортсменом - отзовись!! Правда, али врут старые пидорасы на лавочке?! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Врут... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Конкистадор
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 14:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, конечно, дилемма большая... но надо что-то решать с этим... иначе я просто "взорвусь"
А может быть ну его на...? Ладно... все равно у меня есть постоянный партнер (жаль, что только для секса)
Насчет побоев я не переживаю... он не сможет этого сделать, а вот знакомого хорошего я потеряю (не люблю называть друзьями хороших знакомых). Аналогично будет и с другим... эх.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты хочешь, как говорится, и рыбку съесть...
Трахнись ты с ними уже лучше сразу с двумя, да и одновременно, авось прокатит |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Конкистадор
Новичок на форуме
|
Добавлено: Ср 19 Янв 2011 15:34 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Ты хочешь, как говорится, и рыбку съесть...
Трахнись ты с ними уже лучше сразу с двумя, да и одновременно, авось прокатит |
Ну, это вряд ли получится сделать... боюсь, что просто не поймут меня... притом, у боксера есть девушка...
Ладно уже... я все обдумал,почитал комменты и пришел к выводу, что эту затею надо бросить... может быть оно и к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Alekuz
Участник форума
|
Добавлено: Вс 23 Янв 2011 14:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Пипец! Начал сначала читать и прям обзавидовался! Типа 2-е красавцев ему себя предлагают,а он ещё выбирает. :))) А потом оказалось, что история стара как мир... |
|
Вернуться к началу |
|
|