Автор |
Сообщение |
Зайчишка
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 07:46 Заголовок сообщения: Какой воск лучше использовать для укладка волос? |
|
|
У меня просто зла не хватает! Какое же этот тафт блеск дерьмо! Купил баночку воска для волос за 260р, а ее эффективность до 50 не дотягивает. Просто дрянь... Мажешь мало - эффекта ноль, пряди торчком, если ветерок подует, то ваще п*зда. Мажешь много - получается жирная дедовская шевелюра, прилипшая к голове.
Посоветуйте чем укладывать и в какой сети магазинов брать. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 08:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот понял в какой-то момент, что лучше всего свежевымытые с бальзамом. Все мои попытки сделать укладку либо были монолитны и ужасны, либо ужасны и слава богу, рушились минут через 20. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 09:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно не разбираюсь в современной моде и трендах на причёски,но по моему все эти лаки,воски,гели для волос ушли в прошлое |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня были длинные волосы, я лачил невероятные заборы на голове. Еще и ярко-рыжие. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 13:09 Заголовок сообщения: Re: Мужская укладка(полыхает!) |
|
|
Зайчишка писал(а): | У меня просто зла не хватает! Какое же этот тафт блеск дерьмо! Купил баночку воска для волос за 260р, а ее эффективность до 50 не дотягивает. Просто дрянь... Мажешь мало - эффекта ноль, пряди торчком, если ветерок подует, то ваще п*зда. Мажешь много - получается жирная дедовская шевелюра, прилипшая к голове.
ты когда стрижешься, тебе ж укладывают, вот и спроси у мастера совет, или конкретный продукт которым мастер пользуется, вряд ли укладывают воском, я так нашел свое средство, не буду писать название, так как гогуглил, в России не продается, но смысл в том, что есть именно крема (не пенки/ не мусы), но главное - для подвижной укладки, ты выдавливаешь буквально горошину, растираешь на ладонях и влажными ладонями взерашиваешь волосы, и все, но 99% успеха - если в основе хорошая стрижка |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Я пользуюсь "Мусс для укладки" "NOVA".
Причём, можно и без фена. Как подсохнет голова, причёсываешься, и волос пышный. При урагане не ходил, а ветерок - держит. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Зайчишка
Постоянный участник
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 13:48 Заголовок сообщения: Re: Мужская укладка(полыхает!) |
|
|
Назарua писал(а): | Зайчишка писал(а): | У меня просто зла не хватает! Какое же этот тафт блеск дерьмо! Купил баночку воска для волос за 260р, а ее эффективность до 50 не дотягивает. Просто дрянь... Мажешь мало - эффекта ноль, пряди торчком, если ветерок подует, то ваще п*зда. Мажешь много - получается жирная дедовская шевелюра, прилипшая к голове.
ты когда стрижешься, тебе ж укладывают, вот и спроси у мастера совет, или конкретный продукт которым мастер пользуется, вряд ли укладывают воском, я так нашел свое средство, не буду писать название, так как гогуглил, в России не продается, но смысл в том, что есть именно крема (не пенки/ не мусы), но главное - для подвижной укладки, ты выдавливаешь буквально горошину, растираешь на ладонях и влажными ладонями взерашиваешь волосы, и все, но 99% успеха - если в основе хорошая стрижка |
А если меня стрижет не парикмахер (вроде нормально все ровно) в этом может быть причина всех проблем? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Назарua
Гость
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 13:55 Заголовок сообщения: |
|
|
100% если у тебя не стрижка суперкороткая под машинку, мастер понимает как постричь чтобы легче укладыаать, моя например знает, что я ничего не буду делать, если это по времени займет больше 2 минут. Помыл, встряхнул, ладонями со средством провел и убежал, никаких фенов
Подстригись разок у хорошего мастера тогда и сравнить можно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 18:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, если твои волосы никак не уложить значит стрижка не та.
А вообще лучше всего паста. Не блестит, жирными волосы не делает и ее вообще не видно. На руки намазал и по вололосам провел руками.
Я вот такой пользуюсь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 25 Апр 2018 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
А если у тебя просто длинные, пушистые и не видевшие парикмахера?у меня вечно выходил стоячий забор сзади и начесанная обьемная ярко рыжая челка набок _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
|