Автор |
Сообщение |
Alexandroo
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | фетишисты, их полно, бить их надо по по-по...( из Лободы) |
За что -о? А сам не такой? |
к чертовой матери, если я таким стану: пристрелите кто-нибудь из чего-то крупнокалиберного) |
Из крупнокалиберного члена 20*6  _________________ Мои истинные желания довольно материалистичны, поэтому вряд ли нам с тобой по пути… |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
dunkel
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 22 Ноя 2021 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мальчики_не_плачут писал(а): | dunkel писал(а): | Мальчики_не_плачут писал(а): | фетишисты, их полно, бить их надо по по-по...( из Лободы) |
За что -о? А сам не такой? |
к чертовой матери, если я таким стану: пристрелите кто-нибудь из чего-то крупнокалиберного) |
Думаешь, рогатки не хва ? Мож ещё дрон попросишь? Просто отпустим восвояси, ибо нет
преград совершенствованию. _________________ Без кота и жизнь не та. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AJIaH
 Участник форума

|
Добавлено: Вс 26 Дек 2021 23:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Прямо во все женское нет. Максимум трусы  _________________ Жизнь прекрасна |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Диана ТС
 Участник форума

|
Добавлено: Ср 02 Мар 2022 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я предпочитаю всегда отдаваться в женском образе: парик, корсет, стринги, чулки, ботфорты. Меня так заводит, что меня будут иметь как шлюшку. На улицу в женском образе не хожу, переодеваюсь только для секса.
Но иногда партнеру не нравится в женском и тогда он меня имеет как парня. Но у меня в этом случае совсем другие ощущения. Не такие яркие и насыщенные. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Luciferchan
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Чт 21 Апр 2022 10:17 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня с детства интерес к помаде, тушь, ко всему женскому. С временем это стало фетишом и потом уже хобби. Я с 14 лет занимаюсь переодеванием и анальным сексом. Опыта много, так что делать это (одеватся) надо в первую очередь так, что б нравилось тебе. И да, это большой труд и заслуживает уважения, поверьте. Ухаживать за собой сложно. Но я делаю это для себя в первую очередь _________________ Зимой и летом бошка с приветом |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
catemo
 Автор на форуме

|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 02:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Luciferchan писал(а): | У меня с детства интерес к помаде, тушь, ко всему женскому. С временем это стало фетишом и потом уже хобби. Я с 14 лет занимаюсь переодеванием и анальным сексом. Опыта много, так что делать это (одеватся) надо в первую очередь так, что б нравилось тебе. И да, это большой труд и заслуживает уважения, поверьте. Ухаживать за собой сложно. Но я делаю это для себя в первую очередь |
От количества ошибок у меня аж завибрировало всё внутри.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Мальчики_не_плачут
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 03:07 Заголовок сообщения: |
|
|
catemo писал(а): | Luciferchan писал(а): | У меня с детства интерес к помаде, тушь, ко всему женскому. С временем это стало фетишом и потом уже хобби. Я с 14 лет занимаюсь переодеванием и анальным сексом. Опыта много, так что делать это (одеватся) надо в первую очередь так, что б нравилось тебе. И да, это большой труд и заслуживает уважения, поверьте. Ухаживать за собой сложно. Но я делаю это для себя в первую очередь |
От количества ошибок у меня аж завибрировало всё внутри.  |
У меня от содержания уже внутри подташнивать начало. _________________ Тогда я стану ветром в твоих незаплетенных волосах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
КАА-2
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Вс 01 Май 2022 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Сохраните, и принимайте как рвотное.  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AlexeiPro
 Новичок на форуме

|
Добавлено: Пт 14 Окт 2022 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alens писал(а): | Давно хотел высказаться на эту тему, искренне надеюсь что меня хоть кто-нибуль поймет.
Мне нравится одеваться в женское белье. Чулки, колготки.. меня это просто возбуждает. Мне уже под уже за 35, и дети у меня есть, но никогда я не забуду когда я 19-ти летний парень познакомился с мужчиной которому было 40 лет, и он понял все мои зехера и через два месяца знакомства протсо тр@хнул меня повернув раком к себе, когда на мне были черные чулки и туфли на каблуке. И все равно ему было, насколько смешно (или как тут было сказано - ржачно) я выгляжу. Я был с ним больше трех лет и он просто уважал во мне то что мне нравилось и ни когда не смеялся он над моими причудами, наоборот дарил чудные для меня подарки. Ни раз бывало - за новый комплект женского белья я с таким безумным упоением у его отсасывал, а потом оседлывал своего любовника с верху и он был полностью мною доволен |  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Wertz
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 15 Окт 2022 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
На пузатом дядьке, конечно, ржачно смотрится женское...а вот если человек стройный, ухоженный, и имеет чувство вкуса и меры... То очень даже супер. _________________ Давайте не устраивать тараканьих битв. Хватит и бегов... |
|
Вернуться к началу |
|
|