|
|
Автор |
Сообщение |
Закат
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2011 01:01 Заголовок сообщения: Хочу влюбиться |
|
|
Хочу влюбится, но не могу.
Уже несколько лет, я ни к одному человеку не испытываю каких либо чувств.
Если в пастели, только через силу выдавливаю какие-то слова, но ведь не может это долго продолжаться, нужно что то с этим делать.
О сексе. Ну это вообще смех сквозь слезы... Он у меня бывает редко, ибо нужен он мне редко, и нужен он мне не потому что я его хочу, а потому что "ну как бы нужно".
Меня вообще то все в основном устраивает, меня нравится быть одному, но иногда не хочется, в последнее время все чаще этого не хочется.
Со стороны я кажусь довольно счастливым человеком, у меня много знакомых.
А еще я не доверяюсь людям, думаю что меня все обманывают и все в этом роде=) Но с корнем проблемы я уже разбираюсь и что проблема действительно существует, я понял.
Как мне опять "стать человеком"? Уже просто не выносимо. В голове каша, не могу ни на чем сосредоточится, плохая память стала. В общем ппц полный. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Endymion
Участник форума
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2011 06:53 Заголовок сообщения: Re: Хочу влюбится |
|
|
Закат писал(а): | Хочу влюбится, но не могу.
Уже несколько лет, я ни к одному человеку не испытываю каких либо чувств.
Если в пастели, только через силу выдавливаю какие-то слова, но ведь не может это долго продолжаться, нужно что то с этим делать.
О сексе. Ну это вообще смех сквозь слезы... Он у меня бывает редко, ибо нужен он мне редко, и нужен он мне не потому что я его хочу, а потому что "ну как бы нужно".
Меня вообще то все в основном устраивает, меня нравится быть одному, но иногда не хочется, в последнее время все чаще этого не хочется.
Со стороны я кажусь довольно счастливым человеком, у меня много знакомых.
А еще я не доверяюсь людям, думаю что меня все обманывают и все в этом роде=) Но с корнем проблемы я уже разбираюсь и что проблема действительно существует, я понял.
Как мне опять "стать человеком"? Уже просто не выносимо. В голове каша, не могу ни на чем сосредоточится, плохая память стала. В общем ппц полный. |
На мой взгляд Любовь и влюбленность это чувства не "по заказу". Встретишь человека который тебе понравиться вот и влюбишься. Ну а про все остальное: секс - в твоих руках, выбирай опять же человека который тебе понравиться и я думаю проблем не возникнет. Ну а про память и все остальное эт уже по другому адресу =) _________________ Хочешь жить - умей вертеться, и делай это правильно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2011 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты просто "невлюбчивый" человек. Встретишь того самого, и заставлять себя ничему не прийдется, слова сами будут возникать. Не торопи события |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Queen Kong
Заслуженный участник
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2011 17:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Только не надо идти на поводу у окружения. Роль любви, а уж тем более секса в современном обществе сильно преувеличена. Не можете влюбиться - не надо. Ничего от вас не отвалится. Зато будет уйма времени на конструктивную деятельность. _________________ Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 07 Апр 2011 23:03 Заголовок сообщения: |
|
|
нельзя пытаться "влюбиться". это должно происходить как-то само собой.
любовь приходит когда совсем не ждешь ее. проверено на себе. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Закат
Участник форума
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2011 10:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Устал уже ждать=) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2011 11:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же знаешь, чем больше ждешь, и больше хочешь - меньше всего получается то, чего ждешь. Ты просто на этом зациклен. Отвлекайся на другие стороны жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2011 17:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Закат писал(а): | Устал уже ждать=) |
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2011 17:36 Заголовок сообщения: |
|
|
прямо в точку. ай! _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mein Schatz
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 08 Апр 2011 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Apia писал(а): | прямо в точку. ай! |