Автор |
Сообщение |
Влад Лазарев
Участник форума
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 08:09 Заголовок сообщения: Мой парень извращенец или нет? |
|
|
Мой любимый любит меня жёстко трахать, иногда даже зажимать мне рот, мне больно до слёз бывает.
что это, он маньяк или извращенец или это нормально, и почти все мужчины трахали своих парней в жёсткой форме,как бы насилуя? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Чт 21 Окт 2010 13:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, твой парень извращенец. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 22 Окт 2010 22:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебе это нравится - то не извращенец, чем бы дети не тешились...
Если нет - ИМХО, конечно, но в пятак в той же жёсткой форме - допустим, ты именно так получаешь удовольствие |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Andrew945
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 23 Окт 2010 21:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Извращение, если вы так занимаетесь без твоего желаия. Редкое извращение |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Tokemura
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 15:02 Заголовок сообщения: Re: Мой парень извращенец или нет? |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | Мой любимый любит меня жёстко трахать, иногда даже зажимать мне рот, мне больно до слёз бывает.
что это, он маньяк или извращенец или это нормально, и почти все мужчины трахали своих парней в жёсткой форме,как бы насилуя? |
Некоторые получают от этого удовольствие, когда с ними именно так занимаются сексом. Может у него был такой парень, которому нравился такой секс, и он думает, что тебе тоже нравится. Просто скажи, что тебе больно. НУ а если он просто извращенец, предлагаю тоже получить удовольствие дав ему с носака, если будет опять измываться. _________________ Life
Is
Good |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 15:25 Заголовок сообщения: Re: Мой парень извращенец или нет? |
|
|
Влад Лазарев писал(а): | Мой любимый любит меня жёстко трахать, иногда даже зажимать мне рот, мне больно до слёз бывает.
А поговорить с ним не пробовал? Сказать что тебе не нравицца?
А вообще откуда такие беруцца..в наш то век..школьники младших классов и то ответы на эти вопросы знают.. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OMEGА
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 28 Ноя 2010 16:42 Заголовок сообщения: Re: Мой парень извращенец или нет? |
|
|
NikS писал(а): | А вообще откуда такие беруцца..в наш то век..школьники младших классов и то ответы на эти вопросы знают.. | Их называют виртуалами. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Демирель
Участник форума
|
Добавлено: Пн 29 Ноя 2010 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
а что здесь такого?просто надо сказать, что иногда перегибает палку с силой... _________________ You want a piece of me?
You want a piece of me... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 01 Дек 2010 14:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Демирель писал(а): | а что здесь такого?просто надо сказать, что иногда перегибает палку с силой... | Перегнуть палку - да ещё с силой - это, скажу я вам, то ещё извращение... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
fussa
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 27 Янв 2011 12:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того какой секс нравится тебе, кто доминирует и прочая фигня, на мой взгляд нужно оторваться по полной, многие по большей степени в душе извращенцы;)просто бояться в это признаться, но всего в меру!это лучше чем полное отсутствие инициативы партнера))) _________________ люблю общение и знакомства))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|