Автор |
Сообщение |
_Дмитрий_
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Янв 2011 18:22 Заголовок сообщения: Как извиниться? |
|
|
Я познакомился с парнем, для серьезных взаимоотношений, встретился на днях. И мы договорились созвониться сегодня днем и встретиться снова. Утром у меня изменились планы, появились дела, которые никак нельзя было отменить, и как раз на то время, когда мы с ним запланировали встретиться. Утром я звонил ему, чтобы извиниться и, если можно, поменять время встречи, он не ответил. Потом я был занят и не знал точно, когда освобожусь. Как только я освободился, я сразу же ему позвонил. И звонил неоднократно. Но он не ответил. Я написал ему через Интернет вкратце о том, что произошло, и попросил прощения. Потом я ему отправил SMS. Я видел, что мое сообщение в Интернете он открывал. Но он никак мне не ответил. Я знаю, что он очень обидчив, он этого и не скрывает. Как мне с ним помириться? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Янв 2011 18:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну в первую очередь подумать о том, как будут развиваться события в дальнейшем и стоит ли это того.
Из сообщения ясно, что вы до серьезных взаимоотношений не дошли и кроме того не виделись не разу. Нафиг надо? Есть и другие, которые врятли закатят скандал, если ты им случайно на ногу наступишь |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Дмитрий_
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Янв 2011 18:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Liminiens писал(а): | Из сообщения ясно, что вы до серьезных взаимоотношений не дошли и кроме того не виделись не разу. |
Мы виделись один раз, прогулялись по городу и поговорили. И договорились встретиться сегодня после обеда, а предварительно созвониться, чтобы все уточнить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Liminiens
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Янв 2011 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
_Дмитрий_ писал(а): | Liminiens писал(а): | Из сообщения ясно, что вы до серьезных взаимоотношений не дошли и кроме того не виделись не разу. |
Мы виделись один раз, прогулялись по городу и поговорили. И договорились встретиться сегодня после обеда, а предварительно созвониться, чтобы все уточнить. |
Я уверяю, что если человек адекватен, то он обязательно, кровь из носа, учтет и поймет, что есть такое понятие как "непредвиденные обстоятельства".
А в данной ситуации, если все верно и у этого человека не возникло непредвиденных обстоятельств, то это просто эгоизм. Причем нездоровый такой.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_Дмитрий_
Участник форума
|
Добавлено: Ср 12 Янв 2011 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо.
Прежде я ему звонил и он не отвечал, то есть он мог, в принципе, не слышать звонка, но потом, во время очередного звонка, сбросил секунд через двадцать. Больше звонить ему не буду. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Altair
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 12 Янв 2011 21:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Стало быть, несерьёзные взаимоотношения намечались изначально.
Вообще - да, геи странный народ. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
UDO
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
_Дмитрий_ писал(а): | Прежде я ему звонил и он не отвечал, то есть он мог, в принципе, не слышать звонка, но потом, во время очередного звонка, сбросил секунд через двадцать. |
Скорее всего - он сам не хотел встречаться с тобой,вот и не брал трубку.
Цитата: | Больше звонить ему не буду. |
Правильное решение.Если ты ему нужен,то он обязательно тебе напишет или позвонит. _________________ Amor non est medicabilis herbis. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ogated
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
а если второй одумается и тоде решит, что если я ему нужен - отвечу на следующий звонок))
и будут вдвоем сидеть и счастье свое просрут |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
такого обидчевого оставь в покое ,это переходит границы здравого смысла ,радуйся что так рано об этом узнал ... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Anika
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 13 Янв 2011 14:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно, как люди читают все написаные буквы - и видят за ними неизвестно какой смысл. Кстати, пишущий тоже видит только то, что придумал сам.
Вы встретились, никто никого не обижал. Так?
Вы договорились о след встрече. Верно?
С утра Дмитрий звонил новому знакомому неоднократно, писал письма, слал СМС.
Знакомый всё получил, но ни на один сигнал не ответил. Я не ошибаюсь?
Соответственно, встреча не состоялась бы по причине неответа знакомого. Всё ещё верно?
Вопрос: ЗА ЧТО ХОЧЕТ ИЗВИНИТЬСЯ ДМИТРИЙ? |
|
Вернуться к началу |
|
|