Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 17:38 Заголовок сообщения: Можно ли научиться быть активом? |
|
|
За пределы пассивной роли я никогда не выходил, да и в той опыта мало... много нерешительности... Однако от пассивной роли не получаю никакого удовольствия... И считаю для себя более правильным - быть активом. Но как бы не умею.
Известны ли вам случаи, когда пассив перешел в категорию активов?
Каким образом? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:23 Заголовок сообщения: |
|
|
сэр, но как же это можно не уметь быть активом? Это же инстиктивно даже.Просто поддаться нарастающей волне
И, наверное, Вам лучше с теми, кто младше. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, ты ж мужик, самец! У тебя генетически заложено трахать. Главное, спокойствие и уверенность:) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно растеряться. А инстинкты себя проявляют в желаниях... но не подсказывают мне, чего именно ждет от меня партнер.
Если кроме собственно анального секса человек желает каких-то предварительных ласк... хмм... насколько я понимаю, актив должен быть готов что-то предпринять в такой ситуации (как и во многих других). |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 18:51 Заголовок сообщения: |
|
|
А как пассив ты никогда никак актива не ласкал? бревном лежал что ли? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 19:20 Заголовок сообщения: |
|
|
В той... позиции, в которой я лежал, трудно научиться чему-то полезному для... хмм... активного поведения. )
В других случаях... партнер проявлял инициативу, а я эту инициативу поддерживал. Тогда... если человек настроен что-то сделать, это становится понятно из его действий.
Но ведь партнер может никаких действий не совершить, и никак не сообщить мне, - чего же он желает. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 19:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так подумай какие ласки нравились тебе и попробуй их на партнере, если ему не понравится даст знать. Тогда спросишь какие нравятся. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loveless
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 19:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно до секса поговорить и выяснить, что партнеру нравится или не нравится. _________________ Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.(с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 20:12 Заголовок сообщения: |
|
|
как можно захотеть стать активом. фу.
пассивом быть лучше. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Фев 2012 20:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Апочка, разве Вас мама в детстве не учила, что тащить в прямую кишку всякие инородные предметы - это вредная привычка? |
|
Вернуться к началу |
|
|