Автор |
Сообщение |
IgorOk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2012 20:57 Заголовок сообщения: Можно ли заменить мясо протеином? |
|
|
Привет всем =)
Я вегетарианец ( не ем мясо,рыбу, и т.д...) Знаю,что это не хорошо... Но не могу приучить себя это начать есть... Так вот...
Решил я записаться в тренажерный зал...
И у меня такой вопрос...
Можно ли все это (мясо,рыбу и т.д) заменить протеином
Кто нибудь разбирается в этом?) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
N I K E
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2012 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Протеин - это белок. В мясе и рыбе есть не только белок, но и витамины и другие полезные вещества.
Теоретически, если пить протеин и витамины, то можно заменить мясо кучей таблеток, только это будет дорого и стоит ли?
Протеин используют в дополнение к мясной\белковой пище, потому как съесть нужное в день количество белка только из натуральной пищи, не набрав лишнего, невозможно.
А так, если для тренажерки, то кроме мяса белка много в твороге, еще - в яичных белках, в грибах, кабачках, горохе. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2012 22:38 Заголовок сообщения: |
|
|
ему можно сою или соевый белок.хотя всё зависит от того какой он вегетарианец. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 12 Авг 2012 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
и да, вегетарианцам строга настрого запрещено глотать сперму. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 10:49 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | и да, вегетарианцам строга настрого запрещено глотать сперму. |
Кто сказал? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 13 Авг 2012 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
N I K E писал(а): | Протеин - это белок. В мясе и рыбе есть не только белок, но и витамины и другие полезные вещества.
Теоретически, если пить протеин и витамины, то можно заменить мясо кучей таблеток, только это будет дорого и стоит ли?
Протеин используют в дополнение к мясной\белковой пище, потому как съесть нужное в день количество белка только из натуральной пищи, не набрав лишнего, невозможно.
А так, если для тренажерки, то кроме мяса белка много в твороге, еще - в яичных белках, в грибах, кабачках, горохе. |
Из того,что ты перечисли ем только грибы
То,что дорого, ничего страшного.... и я думает стоит.... ведь красивое тело -красиво всегда))) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Leoncino
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 15 Авг 2012 18:47 Заголовок сообщения: |
|
|
IgorOk писал(а): | N I K E писал(а): | Протеин - это белок. В мясе и рыбе есть не только белок, но и витамины и другие полезные вещества.
То,что дорого, ничего страшного.... и я думает стоит.... ведь красивое тело -красиво всегда))) |
Красивое тело-красиво на время:)
Без правильно питания, системных тренировок, нормального режима дня красота надолго не задержится) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Vmig
Участник форума
|
Добавлено: Чт 16 Авг 2012 04:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ну и смотря для чего ты тренеруешься..какая программа...где то нужно больше белка, где то наоборот каллорийности=углеводов.
ну а так. мясо ничем не заменишь...хоть и белки всё - мясо, рыба, бобовые, яйца, сам протеин и тп. но белок разный...и каждый хорош по своему. _________________ - Понимаешь, все очень просто. Хочешь быть человеком - будь им. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
IgorOk
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 16 Авг 2012 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Leoncino писал(а): | IgorOk писал(а): | N I K E писал(а): | Протеин - это белок. В мясе и рыбе есть не только белок, но и витамины и другие полезные вещества.
Красивое тело-красиво на время:)
Без правильно питания, системных тренировок, нормального режима дня красота надолго не задержится) |
Я в том смысле,что накаченное тело всегда было красивее худого\полного... А то,что его надо будет поддерживать я и так знаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Terrix
Постоянный участник
|
Добавлено: Чт 16 Авг 2012 13:07 Заголовок сообщения: Re: Можно ли заменить мясо протеином? |
|
|
IgorOk писал(а): | Привет всем =)
Можно ли все это (мясо,рыбу и т.д) заменить протеином
|
А какой смысл в этом ? Более благозвучное название ? Происхождение-то всё равно то же самое. |
|
Вернуться к началу |
|
|