|
|
Автор |
Сообщение |
Юра20 питер
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 21:53 Заголовок сообщения: Последствия группового секса |
|
|
Всем привет,мне 20 лет и я из питера. Первый опыт в сексе и в роли пассива я получил в 16 лет со взрослым мужчиной. После этого чувствовал какой-то дискомфорт,не отвечал ему. Очень долго не мог понять что я сделал. До 18 лет я вообще больше ни с кем не знакомился,боялся,а сам в душе хотел снова опробовать в пассивной роли. В 18 лет уже когда поступил в питер познакомился с парнем,переодически с ним встречались для секса и все было хорошо. Потом был мужчина на регулярной основе.
И вот, примерно месяца 4 назад я исполнил свою мечту о групповом сексе. Но я для начала думал о двоих активах, а тут так получилось что нас было два пассива и пять активов в сауне. В итоге все время что был секс, а был он долгий, с каждым из пяти и минимум по два раза. Все время странно себя ощущал, был не в своей тарелке что ли. Меня трахали и в рот и в анал одновременно, а я завис.
И вот, уже спустя 4 месяца я ни с кем не контактирую,не было все время секса,только игрушки. Чего-то боюсь,хотя очень сильно хочу секса. Как быть?что со мной? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Paren768
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:06 Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:08 Заголовок сообщения: Re: последствия группового секса |
|
|
Юра20 питер писал(а): | Как быть?что со мной? |
1. Вы помните, что случилось, когда вы зависли? Мысли, ощущения. Может быть было какое-то действие (кроме очевидных)
2. Какая фантазия вас пугает больше всего: анальный секс с одним, анальный секс со многими, грубость, то, что вы ничего не чувствуете
3. Вы боитесь что: начинать знакомства, переходить к сексу, или самого секса.
4. Если секс будет без анальной роли - в этом случае вы бы согласились?
И ещё: почему вы не прервали акт? Если вам было плохо, почему не отказались? Почему не отказались, когда изменилось кол-во партнёров? _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Орфеус, солнце....
Это видимо еще один... "весенний"...
Лучше просто оставить его в покое... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | Орфеус, солнце....
Это видимо еще один... "весенний"...
Лучше просто оставить его в покое... |
Да ладно. Вполне возможная ситуация.
Тут вообще вот появился куда более жуткий персонаж с признаками реальной шизофрении. Местами как-то даже и не смешно... _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Их тут несколько.
Вы которого имеете в виду? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:32 Заголовок сообщения: |
|
|
С такой ситуацией нужно как минимум к психологу. Если она настоящая.
Но думается, он направит куда следует...
Самокопания еще никого к хорошему не приводили. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | С такой ситуацией нужно как минимум к психологу. Если она настоящая.
Но думается, он направит куда следует...
Самокопания еще никого к хорошему не приводили. |
Вообще-то самокопания - это единственный способ во всех случаях, кроме физиологических нарушений :) Там уже таблетки только...
А так, вы правы. Проще сходить к специалисту. Могу посоветовать, если автор пожелает. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Blue_sky
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Orpheus писал(а): | Вообще-то самокопания - это единственный способ во всех случаях |
Ну самокопания - и копания со спецом вещи разные. На едине с собой можно такого накопать... только хуже станет) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 10 Апр 2017 23:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Blue_sky писал(а): | Orpheus писал(а): | Вообще-то самокопания - это единственный способ во всех случаях |
Ну самокопания - и копания со спецом вещи разные. На едине с собой можно такого накопать... только хуже станет) |
Хуже? Ну сложно сказать. В принципе даже в тяжёлых случаях, таких как шизофрения самоанализ позволяет частично компенсировать галюцинации. Особенно, если человека поддерживать. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|