Автор |
Сообщение |
AndreiPer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Мар 2011 17:06 Заголовок сообщения: Он нашёл себе девушку, а как быть мне? |
|
|
Всем привет.
Мне 19...
С парнем познакомился в сентябре 2010...
поначалу был просто секс и вечернее времяпровождение с ним...потом мы очень сильно полюбили друг друга(и сейчас любим), но есть одно НО....он би.
Вчера он мне сказал, что познакомился с девушкой(он до этого говорил, что хочет семью, ребенка и тд)
Конечно я не стал истерить и тд...но понять дал, что скорее всего мы расстаемся(он не хочет этого, хочет быть и со мной и с дувушкой)
Что мне делать...я не знаю...
Я его очень сильно люблю...он меня, но есть НО =(
У меня такой характер, что делить его с кем-то очень трудно...но и отпустить трудней вдвойне...
Посоветуйте что-нибудь...мне сейчас очень плохо...Ему 30.
(если не полная информация, спрашивайте, отвечу.) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кис
Гость
|
Добавлено: Чт 24 Мар 2011 17:37 Заголовок сообщения: Re: Он все-таки нашел себе девушку... |
|
|
AndreiPer писал(а): | Вчера он мне сказал, что познакомился с девушкой(он до этого говорил, что хочет семью, ребенка и тд) ... У меня такой характер, что делить его с кем-то очень трудно... |
Напрашивается вывод, что расставание неизбежно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 24 Мар 2011 18:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну не могу сказать про любовь между вами. Ощущение, что ему просто удобно ходить и налево и направо. Работает на два фронта?
Лучше расстаньтесь пока не поздно. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreiPer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 24 Мар 2011 21:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну не могу сказать про любовь между вами. Ощущение, что ему просто удобно ходить и налево и направо. Работает на два фронта? 12 |
Нет...сколько мы были в отношениях(почти 7мес) у него ни разу не было девушки...
Я вижу, что он тоже переживает, мечеться...блин не знаю как поступить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Apia
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 00:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если бф хочет быть и с вами и с девушкой - то это уже работа на два фронта с его стороны. Согласна ли его девушка на такие отношения? Готовы ли вы делить его с кем-то? Это же столько энергии, эмоции и нервов тратить надо. Тем более если он захочет семью и детей. С вашей стороны будет некрасиво влезать в чужую семью.
Может быть вам стоит на время расстаться, посмотреть на ситуацию со стороны, обдумать все, поскучать по друг другу?
Пока он сам не определится, с кем он конкретно хочет строить отношения - он будет мучить вас и ее. А продолжаться это может очень долго.
--------------------------------------------------------------------------------
На вашем месте, я наверное расстался бы, неважно как больно будет. Знаю себя, что не захочу влезать в чужую семью, не захочу его делить с кем-либо - однолюб, черт побери.
И люблю когда мне конкретно говорят: да или нет, так как он мужчина. Мужчину красит не только красивые слова, но и красивые конкретные подтвержденные делами, поступком слова.
Это я имею право н слабость и сказать: я подумаю, ну да, ну может быть нет и метаться в сомнениях. _________________ А над поверженной директрисой можно прочесть лекцию о моде и пользе стрингов с паетками. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreiPer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 08:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое за совет.
А тут есть би? хотелось бы услышать их мнение по этому поводу. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 13:22 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем тебе слышать совет би? Если ты сам способен жить с тем, что встречаешься с женатым, спокойно относится к тому, что ты скорее всего всегда будешь номером вторым, то все норм, если нет то ищи себе другого парня. _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
AndreiPer
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 13:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Он не женат вовсе... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
AndreiPer писал(а): | Он не женат вовсе... |
но как я понял пока? иначе эту тему ты бы не создавал? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 25 Мар 2011 16:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как тоже 2 скажу что может быть это не трагедия . Может попробуй месецок пожить так . Если неподойдёт то уходи от него .
PS у меня такого небыло но я бы наверное решилсябы попробывать эту ситуацию ,да и заметь ты о его даме знаеш а она о тебе нет ... |
|
Вернуться к началу |
|
|