|
|
Автор |
Сообщение |
Tiara
Новичок на форуме
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 19:41 Заголовок сообщения: Я переспала с другом-геем |
|
|
Помогите умоляю…
Вообщем такая ситуация…я очень давно (4 года ) дружу с парнем геем и он мне только друг , люблю его всем сердцем но как брата!!!...мы вместе по магазинам ходили ,душ принимали и ванну и спали в одной кровате как лучшие подруги…как друзья и все нормально было! За все время что его знаю ниразу не замечала что ему девушки нравятся..!!! я даже как то мирила его с его бывшим парнем…ну эт неважно…короче я знаю что он ГЕЙ не БИ и некто либо еще а ГЕЙ и он это знает(знал) Ему всегда парни нравились и встречался он только с парнями…!!! А тут…… Вообщем мы к нему после клуба приехали и все было как всегда…спать легли и тут он как с цепи сорвался и начал ко мне пристовать…я сначала подумала что он либо прикалывается либо так сильно напился…хотя он вообще почти не пил в ту ночь…ну а он расстегнул ширинку и достал свой член…я в шоке была а потом стал ко мне под трусики залазить…я сопротивлялась как могла и кстати(во мне нет ничего мужского и во внешности темболее я высокая стройная хрупкая девушка) вообщем он в тот вечер….ну у нас был секс….на утро у меня чуство было ужасное …какбудто я с подругой лучшей переспала или с братом=(((
Думала что у него также…что мы это все забудим просто и будем дальше общатся как друзья а он…теперь постоянно звонит мне , даже стиль одежды и манеры поменял стал каким то более мужественным , постоянно говорит что любит меня и благодаря нашему с ним сексу он понял что он натурал….это же глупо?!!!!! Так не может быть!!!
Подскажите пожайлуста как его образумить я НЕ ХОЧУ терять друга но и спать с ним я тоже не могу!
Были ли у Вас такие случаи и почему так вдруг вышло?....Умоляю помогите я просто не знаю что делать…….заранее всех Лю и ЦелУю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
kosha
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 20:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я со своими подругами и друзьями-геями вместе в душ не хожу и не сплю в одной кровати..
Больше похоже на сон или фантазию девочки-подростка
ЗЫ, НУ ладно, он пьян, а ты то что? Реально изнасиловал? Тогда уже не друг точно, скорее враг |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Сб 22 Дек 2007 21:10 Заголовок сообщения: Re: Меня износиловал мой Друг |
|
|
Tiara писал(а): | …спать легли и тут он как с цепи сорвался и начал ко мне пристоват…ну а он расстегнул ширинку и достал свой член… |
Девочка, когда собираешь что-то написсстеть - надо продумывать ВСЕ детали. Может он и в душ в штанах ходил? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ali Dimaev
Постоянный участник
Зарегистрирован: 26.11.2007 Сообщения: 118 Откуда: Из солнечного Хабаровска!
|
Добавлено: Вс 23 Дек 2007 18:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А может он всетаки был не геем! Ведь на все 100% то никогда нельзя быть уверенным. _________________ Жизнь прекрасна , только мы это не замечаем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 02:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мля... Да будь он хоть зоофилом - нахрена в штанах спать??? _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 02:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Я здесь уверен в одном! Девушка которая все это написАла блондинка... _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 03:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбак рыбака... _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 03:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Loft писал(а): | Рыбак рыбака... |
я не то имел ввиду. _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 03:10 Заголовок сообщения: |
|
|
А я - то. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
SOLARIS
Автор на форуме
Зарегистрирован: 05.05.2007 Сообщения: 345 Откуда: Paris a l'interieur de moi
|
Добавлено: Пн 24 Дек 2007 11:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Во всем виновата У хромосома. _________________ Работай над собой, никто не влюбится с первого взгляда в твой богатый внутренний мир! |
|
Вернуться к началу |
|
|