Как жить с девушкой, если к ней нет влечения?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
|
| Автор |
Сообщение |
Похотливый актив
 Участник форума

|
Добавлено: Сб 25 Июл 2015 22:38 Заголовок сообщения: Как жить с девушкой, если к ней нет влечения? |
|
|
Я гей актив с рождения и совсем не вижу и никогда не видел женской красоты, для меня её просто нет... Со мной всё нормально? В парне почти в любом могу узреть привлекательность и сексуальность.
Поднять подобную тему решил потому ,что все не смотря на то, что геи, могут восхищатся эстетической красотой и красотой тела девушкой, но а мне этого не понять.
К тому же если поднять тему женатых геев, тоже тёмный лес для меня. Ну не понимаю, как можно разделить свои жизнь с девушкой, если она тебя не капли не привлекает и не возбуждает. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Black magic
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Пн 27 Июл 2015 23:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот просто интересно, что побудило спросить такое? _________________ Циничная сволочь))просить не умею, в жалости не нуждаюсь, долюбливаю сама |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кристина
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 04:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и мне тоже интересно) Правда к чему это послание?
Тут относительно многие не видят привлекательность в девушках) Форум же геев.
Я думаю с тобой всё нормально. А сколько тебе лет кстати? |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Волчара
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 08:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Как это не видел женской красоты?! Ты что не можешь сказать красивая девушка или страшная? Другое дело что эта красота не будет вызывать у тебя влечение, это нормально. Но чтоб вообще не понимать, красивый человек или нет, это как то странно. Мне даже друг натурал говорил, что они натуралы, видят красивый парень или урод.
| Цитата: | | В парне почти в любом могу узреть привлекательность и сексуальность. |
Ты походу, просто путаешь понятия "привлекательность, сексуальность" с "красотой". Привлекательность, она привлекает, сексуальность вызывает сексуальное влечение, красота же сама по себе может существовать и не вызывать никаких влечений. Ты же можешь сказать красивое дерево там, или авто? Ты же при этом их трахнут не хочешь? _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Не видеть гею женской красоты - явление не такое уж и патологическое. Есть натуралы, которые не видят женской красоты, но трахают баб лишь для удовлетворения своих низменных животных инстинктов и тщеславия. _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Кристина
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Всё дело в симетрии лица.
Я вижу красоту в девушках, или уродин тоже определяю. Легко!
Но влечения к ним не возникает я не вижу их сексуальными.
Я вижу парней уродов, красивых.
Влечение вызывают Красивое тело мальчика, волосы, глаза.
Запах тела.  |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

Зарегистрирован: 11.03.2015 Сообщения: 1949 Откуда: Швульдания - страна тельцов и козерогов
|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 13:21 Заголовок сообщения: |
|
|
| Кристина писал(а): | Всё дело в симетрии лица.
Я вижу красоту в девушках, или уродин тоже определяю. Легко!
Но влечения к ним не возникает я не вижу их сексуальными.
Я вижу парней уродов, красивых.
Влечение вызывают Красивое тело мальчика, волосы, глаза.
Запах тела.  |
Кристина, то есть ты имеешь ввиду, что из-за асимметричного лица люди по разному воспринимают внешность человека? То есть, расшифрую твою мысль - так как у всех людей имеется лёгкая асимметричность лица, следовательно они имеют с одной стороны КРИВОГЛАЗИЕ, вот оно что - вот в чём первоисточник всех бед в мире!!! Одной стороной лица воспринимают красоту мира, другой - некрасивость! А чё интересная гипотеза - тянет на Нобеля по физиологии и медицине!  _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогой на самом деле ничего смешного, даже исследования проводились, чем ближе человек к идеальной симметрии, тем больше влечение он вызывает, другие факторы конечно тоже влияют, но и этот тоже. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Schwulldan
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 15:03 Заголовок сообщения: |
|
|
| Kellhus писал(а): | | Дорогой на самом деле ничего смешного, даже исследования проводились, чем ближе человек к идеальной симметрии, тем больше влечение он вызывает, другие факторы конечно тоже влияют, но и этот тоже. |
Родной, "на самом деле проводились исследования", что именно наличие в лице или теле человека каких-либо несовершенств и привлекает других особей - всё дело в асимметричном восприятии мира мозгом - ведь амбидекстров считанные единицы! Мы находим тех людей (друзей или любимых), которые нас дополняют - то есть в них есть те достоинства, которых в нас нет. Одним словом - взаимодополнение. Конечно, идеальное лицо привлекает, но оно быстро наскучивает, ибо глазу и мозгу (ибо глаз - это вынесенный на периферию участок мозга) не за что зацепиться, нечего обрабатывать в глубинах своих - слишком всё идеально, и мозг (интеллект) просто обтекает такие формы или - долго на них не задерживается. Да, и с идеалами, очень трудно построить отношения (с нашей стороны), ибо мы чувствуем себя ущербными (психологически) и не знаем как их удовлетворить...в-общем, ты поднял сложную тему! _________________ По полю перед погостом вожжами тянулась позёмка, закручиваясь вокруг трамвайных столбов |
|
| Вернуться к началу |
|
| Автор |
Сообщение |
Kellhus
 Заслуженный автор

|
Добавлено: Чт 06 Авг 2015 15:17 Заголовок сообщения: |
|
|
НУ это вобщем-то Кристина подняла, правда не думаю, что она так глубоко копала, но в том что я смотрел данные были противоположны твоим. Понятное дело, что идеальная симметрия недостижима, но там показывали фото более симметричных лиц и их по первому впечатлению находили более привлекательными и может я конечно ошибаюсь, т.к. смотрел даже запах более симметричных людей казался участникам эксперимента более привлекательным. А уж насколько легко/сложно жить рядом с идеалом - это уже другой вопрос. Я лишь гворил о первичных реакциях на уровне инстинкта. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
| Вернуться к началу |
|
|