Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 09:21 Заголовок сообщения: Как вы относитесь к очкарикам? |
|
|
Очки имеются ввиду не солнечные, обычные, с диоптриями.
Каково Ваше мнение относительно очков? Считаете ли Вы, что хорошо подобранная оправа способна украсить, придать шарм, возможно сексуальность? Или какая бы ни была оправа, очки только уродуют? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
_G_R_E_Y_
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 11.06.2013 Сообщения: 505 Откуда: Земля. Россия. Тула.
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 10:46 Заголовок сообщения: |
|
|
я очкарик, а посему только за, линзы терпеть не могу, без очков у меня лицо еще злее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
elxxa
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 29.10.2014 Сообщения: 1147 Откуда: Краснодар-Новороссийск
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 11:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю кому как, а лично мне очки у парня - это ни хорошо ни плохо. При знакомстве никогда не являлось препятствием и никогда я не воспринимал это за недостаток. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 12:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Моему нравится когда я в очках) хотя и без очков тоже)) _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Ev
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
не стоит комплектовать из-за очков. кому то они идут, кого то делают более сексуальнее. относись к ним как к дополнительному аксессуару )
не понимаю людей, которые считают, что если носят очки, то они убоги. относись к этому проще |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 14:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Можно иметь и то и другое в смысле очки и линзы, а так тебе уже правильно все ответили. Я просто очки не очень люблю и чаще в линзах хожу. Они удобнее, можно в солнечных ходить и они не запотевают зимой и в очках все равно иногда приходится поворачивать или наполнять голову, там где в линзах можно обойтись движением глаз. Водить в них проще и удобнее также. А одевать их и носить привыкаешь. Хотя первый раз в жизни я с час наверное одевал. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Roma1
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 14:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня это вообще не влияющий критерий, не плюс и не минус. Отпугнуть могут разве что т.н. хипстерские очки :D
А стереотип о том, что очки носят одни хлюпики и задроты, у всех должен был пройти ещё в средних классах школы) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Да я и не парюсь. Для меня лично (в большинстве случаев) очки - не то, чтобы сразу сексуально, но однозначно +1 к обаянию :) естественно, если они со вкусом подобраны.
Поэтому я и сам изначально делал выбор именно в пользу очков, а не линз. Ну и кроме того, как представлю, как линзы надеваются - становится плохо... К глазу я не могу прикоснуться, если что.
А т. к. очки я заказывал в специализированной оптике, а не покупал готовые, выбор оправы был значительный. Так что пока слушаю комплименты, по поводу того, как они мне идут :)) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 19:21 Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь у меняя была тажее история, в смысле к глазу не мог прикоснуться, а сейчас за пару секунд одеваю и снимаю. У линз как и у очков есть свои плюся и минусы. _________________ NON DVCOR DVCO.
Грамм собственного опыта стоит дороже тонны чужих наставлений. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
V_ad_1
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 19 Апр 2015 22:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну понятно, что есть плюсы в линзах.
Но в принципе, у меня небольшой "-", поэтому в быту, при занятиях спортом, езде на велике, etc, мне в общем-то и не нужно, только для работы, чтения... К тому же лично у меня отношение к очкам позитивное :) |
|
Вернуться к началу |
|
|