Автор |
Сообщение |
Олег14/02/82
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 21:41 Заголовок сообщения: Секс с парнем: попробовать или отбросить эти мысли? |
|
|
Не могу решиться на гей секс, с одной стороны вроде мораль, а с другой сильно охота. Кто подскажет, как лучше поступить - по зову сердца или предрасудка? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 21:47 Заголовок сообщения: Re: В первый раз |
|
|
Олег14/02/82 писал(а): | Не могу решиться на гей секс с одной стороны вроде мораль а с другой сильно охота кто подскажет как лучше поступить по зову сердца или предрасудка |
Конечно по зову сердца. Жизнь-то у тебя одна. _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 22:04 Заголовок сообщения: Re: В первый раз |
|
|
Олег14/02/82 писал(а): | Не могу решиться на гей секс с одной стороны вроде мораль а с другой сильно охота кто подскажет как лучше поступить по зову сердца или предрасудка |
Отбрось все предрассудки,дай волю чувствам!Поймёшь и обретёшь внутреннюю свободу,которая сделает тебя счастливым человеком!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Линн
Автор на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 22:11 Заголовок сообщения: Re: В первый раз |
|
|
Харлам писал(а): | Олег14/02/82 писал(а): | Не могу решиться на гей секс с одной стороны вроде мораль а с другой сильно охота кто подскажет как лучше поступить по зову сердца или предрасудка |
Отбрось все предрассудки,дай волю чувствам!Поймёшь и обретёшь внутреннюю свободу,которая сделает тебя счастливым человеком!!! |
Аминь _________________ Когда мы были молодыми, и чушь прекрасную несли. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Олег14/02/82
Новичок на форуме
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 22:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за поддержку правда надо попробывать чтоб потом всю жизнь не жалеть а там как получиться я думаю |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 22:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Олег14/02/82 писал(а): | Спасибо за поддержку правда надо попробывать чтоб потом всю жизнь не жалеть а там как получиться я думаю |
Всё у тебя получится!Верь в себя,иди к своей мечте смело,без оглядки на злопыхателей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
OralBi750
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Авг 2012 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Делай! Сам себя ты всегда поймешь)) А другим не рассказывай! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Авг 2012 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю раз ты тут ты уже решил))) в какой роли хочешь то? Пас наверно _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temary
Участник форума
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 15:13 Заголовок сообщения: |
|
|
мой совет НЕТ!!!! если ты в 30 лет такой фигней страдаешь, то пожалуйста избавь наше и без того несчастное сообщество от очередного мозгонасильника!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Харлам
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Сен 2012 22:31 Заголовок сообщения: |
|
|
temary писал(а): | мой совет НЕТ!!!! если ты в 30 лет такой фигней страдаешь, то пожалуйста избавь наше и без того несчастное сообщество от очередного мозгонасильника!! |
Дневники суицидального мальчика Где посыл,что сообщество несчастно?)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|