|
|
Автор |
Сообщение |
смайл
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 21:46 Заголовок сообщения: Как вести себя при второй встрече, чтобы зацепить парня? |
|
|
Привет всем.
Мне 32.171.59. живу один в своей квартире. Познакомился с парнем 28л., провели ночь, был секс. У меня к нему появилось что то серъезное. это увлеченность, но пока явно не любовь. У него опыта в знакомствах мало, потому сказал что, ему приятно и нравится со мной общаться... но насчет секса он пока типа не понял и об отношениях тоже ничего не может сказать, утверждая, что "я наверное глупый и ничего не понимаю":) пожелал со мной общаться, предложил дружбу, но встречаться пока не хочет. но я настоял на своем, что от первой встречи друг друга узнать не возможно и выводы делать тоже рано, поэтому лучше встретиться, пообщаться, провезти время, а время расставит на свои места.
после двух дней общения по асе, смс, он согласился встретиться снова с 6-ого на 7-е, но без секса. я сказал ОК.
Подскажите пожалуйста, как мне быть, как поступать и как себя везти, когда мы встретимся снова. Наверное я внешне не его тип, а может я заблуждаюсь. И он говорит. что ему не важно кто какой, параметры и т.д., главное чтобы ему с человеком было легко.
но встреча без секса - это для меня что то чуждое :) хотя уверен, что секса возможно и не избежать, раз ляжем спать все равно вместе 6) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Loft
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала тебе, в твои 32.171.59, надо себя вести, а не везти. А будешь хорошо себя вести, глядишь и повезет. _________________ Вам со мной будет стыдно. Но не скучно. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну если ты хочешь с ним чего то серьезного, то наверно нужно быть самим собой, нет? смысл одевать маску которую все равно придется снять?
А для того чтобы произвести хорошее впечатление, всегда полагалось соблюдать элементарные правила приличия и гостеприимства)
У тебя как раз будет шанс понять что это за человек и может ли у вас быть что то общее. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Я канеш извиняюсь, но у меня одного создалось впечатление, что ТС спрашивает как ему себя вести, чтоб вторая встреча таки закончилась сексом? _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
смайл
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
sharky писал(а): | Ну если ты хочешь с ним чего то серьезного, то наверно нужно быть самим собой, нет? смысл одевать маску которую все равно придется снять?
А для того чтобы произвести хорошее впечатление, всегда полагалось соблюдать элементарные правила приличия и гостеприимства)
У тебя как раз будет шанс понять что это за человек и может ли у вас быть что то общее. |
ну я то как раз хочу получить ответ по поводу того, что мне делать..
насчет гостеприимства, внимания и теплоты тут нет проблем... все ок
по высшему классу .
ну может мне продемонстрировать свое внимание каким то небольшим запоминающимся подарком, или приготовить какой то сюрприз, или просто соблазнить на коньяк рюмочки на 2-3 и перейти на страстный секс, чтобы запомнился вечер или еще что..
я как раз об этоv хочу узнать. какие ключи есть к сердцу парня, если он говорит "чтобы ему с партнером было легко" |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
смайл
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:42 Заголовок сообщения: |
|
|
дело то в том как раз, что у него опыта знакомств и общения мало.. и это большой ПЛЮС.. ему почти что не с чем сравнивать |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
NikS
Модератор
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего ему с тобой тяжело, потому что ты слишком торопишь события. Говорить об отношениях на первом свидании? Зачем? Неужели нельзя просто встретиться, поговорить..и не смотреть на человека глазами в которых тока один вопрос..Когда же уже будет секс?! _________________ Мечтать надо о несбыточном, добиваться – невозможного, постигать – неизвестное. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
смайл
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:50 Заголовок сообщения: |
|
|
NikS писал(а): | Скорее всего ему с тобой тяжело, потому что ты слишком торопишь события. Говорить об отношениях на первом свидании? Зачем? Неужели нельзя просто встретиться, поговорить..и не смотреть на человека глазами в которых тока один вопрос..Когда же уже будет секс?! |
я бы не сказал, что в моих глазах только секс..
но секс - это лишь приятное дополнение к совместному времяпровождению :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
sharky
Участник форума
|
Добавлено: Пт 04 Мар 2011 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|