|
|
Автор |
Сообщение |
Myvmourton
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 02:56 Заголовок сообщения: Как отшить навязчивого парня, знакомого по переписке? |
|
|
Всем привет ) Давно читаю этот форум, но зарегистрировался только сейчас, т.к. приспичило, что называется Ребят, посоветуйте, что делать, пожалуйста. Живу в относительно маленьком городе, в Московской области. Учусь там же в местном ВУЗе. С парнями знакомлюсь обычно через интернет, чаще всего с москвичами. Но примерно полгода назад пришла "прекрасная" мысль зарегистрироваться на одном гей сайте и там же указать свой город ) рассуждал я тогда так, что на гей сайты натуралы не пойдут, а гей гея не выдаст. По началу все шло ок )) Но недели 1,5 назад написал мне Ему 21 год и у него ни разу не было секса. Манера общения по Интернету неадекват полный, хочет чтобы я с ним переспал. Но этого мало...обещает подойти ко мне на перемене и познакомится в ВУЗе, экстримального секса хочет там же, мерзость короче (( Когда я ему написал, что не надо ко мне подходить там, где нас могут увидеть, он мне ответил, что ему "пофиг, мало ли что я сказал". Как его отшить? Я с ним не то что трахаться, знакомиться не хочу. Уже понятно, что если начну, то от него отвязаться в 100 раз труднее будет. Хотя прямым текстом он этого пока не заявлял, но уже чувствуется(по сообщениям), что может начать меня шантажировать
Извините за сумбур в тексте и заранее Спасибо всем |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
20boy
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 03:41 Заголовок сообщения: |
|
|
пока ты в реале не признал что ты гей ты можешь смело настаивать на том чтоб он свои педик предложения оставил при себе в случае не ж личной встречи и не о каких сайтах нечего не знаешь короче отрицать
так как ему не доказать что на сайте за твоей фотой был ты
да главное больше ему нечего не отвечай и не говори в игнор сразу или блок _________________ активно качаюсь ^^ |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
i-Tоm
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 09:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала удали анкету с фото и своим городом. Прекрати с ним общаться. При личной встрече можно и по роже съездить, если будет приставать. Ситуация неприятная, но довольно быстро заканчивается, обычно. Немного терпения.))) _________________ Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе с кем попало |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Акиплеша
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 11:00 Заголовок сообщения: Re: Шантаж |
|
|
Myvmourton писал(а): | у него ни разу не было секса. Манера общения по Интернету неадекват полный, хочет чтобы я с ним переспал. Но этого мало...обещает подойти ко мне на перемене и познакомится в ВУЗе, экстримального секса хочет там же, мерзость короче (( Когда я ему написал, что не надо ко мне подходить там, где нас могут увидеть, он мне ответил, что ему "пофиг, мало ли что я сказал" |
Обычно так ведут себя люди трусливые и слабые, способные на гнусности только в интернет пространстве, где их ни кто не сможет достать, это люди-шавки, которые гавкают только на расстоянии, а при приближении к ним поджимают хвост и трусливо оглядываясь сваливают в сторону.
Не бойся шантажа, так не шантажируют. Если бы хотели шантажировать, то не завязывали бы долгой, нудной и тупой переписки, а подошли бы тихонько на той же перемене, предъявили бы все доказательства, да ещё для запугивания по лицу бы съездили, вот тогда можно было бы паниковать.
А в данном случае ничего страшного, даже прикольно чуточку, мне бы лично было бы даже интересно посмотреть на этого чмыря, что хочет экстремального секса прямо на перемене в ВУЗе, но даже показаться боится.
Так что ничего страшного.
Сделай так как тебе написали люди выше и забей. _________________ Нет, эти мне милей просторы, здесь рвань есть, мусорки и воры. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Myvmourton
Новичок на форуме
|
Добавлено: Вс 18 Дек 2011 18:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо всем за поддержку анкету удалил, жду, когда подойдет и подойдет ли вообще )) по поводу "по роже съездить" - последний раз дрался лет 5 назад, в школе еще, поэтому, боюсь, не получится ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|