Автор |
Сообщение |
Rudanshi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Июл 2017 01:16 Заголовок сообщения: Опасно ли заказывать из-за границы товары ЛГБТ-тематики? |
|
|
Недавно оформил заказ на тематический сборник иллюстраций, амнриканский вроде, теперь сижу волнуюсь что где нибудь по пути посылку откроют. Я о своей ориентации не распространяюсь, возможность вот такого вот "каминг аута" совсем не радует.
У кого-нибудь здесь есть опыт с подобными вещами? Может стоит отменить заказ, пока его еще не отправили, или я зря переживаю? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Пн 03 Июл 2017 06:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Я многое заказываю по сети, это очень удобно, и ни разу посылку не вскрывали. _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Verka
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Июл 2017 07:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты же не наркотики или оружие заказываешь,и не взрывчатку |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GaiJulyCaesar
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пн 03 Июл 2017 07:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего зазорного в заказе товаров через инет нет Придет к тебе обычная посылка и не более))) Кому какое дело до того, что там в ней! Я ещё до Торрент-эры себе фильмы содержания низкой социальной ответственности заказывал и ни кто ничего не вскрывал
Вооот))) _________________ Ave Caesar morituri te salutant!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Rudanshi
Новичок на форуме
|
Добавлено: Пн 03 Июл 2017 16:36 Заголовок сообщения: |
|
|