Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 04 Июл 2014 23:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Дорогой, я с малолетками не встречаюсь и если парень к 30 годам "не научился" трахаться то мои советы тут уже мало чем помогут. Дело зачастую не в отсутвии навыка, а просто в отсутвии "огонька" не совпадении темпераментов в постели. мне в постели нужна страсть, эмоции, драйв, а не снулая рыба. | Кто ж его научит? ) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 09:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Артем1994 писал(а): | У вас просто сложился определенный образ касательно меня, потому, что я часто пишу тут очень кричаще и слишком утрирую!))))
Отвечаю на твой вопрос!
Для начала мне хотелось бы поговорить с ним и узнать как именно и что он предпочитает, как именно ему нравится!
Если честно, мне как-то без разницы как "это" будут со мной делать.)))))) Мне то сравнивать особо не с чем, почти...... |
Мдааа.... ты говоришь про это как девочка в пятом классе при разговоре с подругой... И пишешь ты так, потому что еще не понял, что секс может приносить удовольствие, ты рассматриваешь его как плату для похотливых мужиков за отношения с ними... Обычно это позиция женщин рожденных в совке, вышедших замуж и как я думаю не испытывающих вагинальный оргазм, обычный совковый мужик не изощряется в сексе и делает то что ему надо - поэтому она и не получает удовольствия от того секса который у них есть с мужем, соответственно считает секс какой то повинностью, от которой получают удовольствие только мужчины...
Такие женщины и воспитывают детей, вдалбливая им что секс это нечто мерзкое...
Артем у тебя ситуация другая)))))))))) поверь мне))))))))) Не нужно самого себя загонять в навязанные кем то(уж не знаю кем: мамой, бабушкой, учительницей ты лучше знаешь...) ценности и вести себя так по жизни - ты не женщина! Я уж не говорю про то, что 99% парней, даже если они сами манерные(!) не нравятся манерные и женственные парни, а тем более с женской жизненной позицией.... Эта позиция ведет тебя только к одиночеству и несчастью...
Теперь, вернусь к "мне как-то без разницы как "это" будут со мной делать" Ты видимо считаешь, что все мужики после 30 строго активы...
Ты же не хочешь в общении обсуждать секс предпочтения и вообще тему секса трогать... можешь и на паса нарваться, причем при твоем подходе так и будет, только пасы любят сопли со слюнями размазывать как ты любишь.... и вот вы какое то время поизображаете любовь, придет тот день, выключите свет и встанете жопами друг другу, а он скажет - это я женщина меня ебать надо.... Дальше что? Это утрированный пример, чтобы ты наконец понял, что люди для долгих отношений и в сексе должны совпадать, причем не только в роли, но много в чем(ты просто об этом еще не знаешь и с упорством достойным другого применения, не хочешь ни чего знать...)
Пойми что как без навыка, ты не сложишь сразу аригами, так и отношения без знаний и умений ты не построишь... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 11:01 Заголовок сообщения: |
|
|
А чему там учиться? Подумаешь, бином Ньютона... Другой вопрос, что людей, которых в первую очередь интересуют отношения, а уже потом - секс, очень мало (как уже говорилось на первых страницах этой темы). И в этом смысле Артём действительно рискует остаться в одиночестве. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Sapphire Soldier
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 11:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): | и вот вы какое то время поизображаете любовь, придет тот день, выключите свет и встанете жопами друг другу, а он скажет - это я женщина меня ебать надо.... Дальше что? |
_________________ Сердце моё - полнее Грааля, звезды гудят в кровеносных сотах... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 11:38 Заголовок сообщения: |
|
|
GayDream писал(а): | А чему там учиться? Подумаешь, бином Ньютона... Другой вопрос, что людей, которых в первую очередь интересуют отношения, а уже потом - секс, очень мало (как уже говорилось на первых страницах этой темы). И в этом смысле Артём действительно рискует остаться в одиночестве. |
Сколько раз тебе нужно повторить что секс важная ЧАСТЬ нормальных, здоровых отношений, никто не говорит, что отношения это тупо секс с 1 постоянным партнером, но если секса совсем нет или он такой, что лучше бы его не было, то это тоже уже не отношения и долго они не продлятся, если только это не финальная стадия продолжительных отношений, когда любовь прешла в братские чувства. Если человеку важен секс в отношениях это не значит что ему только секс нужен, только секс можно и вне отношений +/- спокойно найти. Детский сад приравнивать людей, которым важен секс в отношениях к тем, кому отношения вообще не нужны.
И очень большое заблуждение, что в сексе абсолютно нечему учиться, получать и доствалять удовольствие в сексе надо уметь, иначе это действительно превратится в механический акт, обмен жидкостями.
Я тут с год назад с одним таким 25+ летним девственником тут на форуме в личке переписывался. Парень с одной стороны полностью не может принять себя, с другой влюбляется в натуралов, т.к. все геи бл@ди гулящие по определению, а натуралы святые, с третьей считает, что у него сходу в сексе все как по маслу (смазке ) пойдет и он будет богом в постели.
Очень опасные заблуждения, которые оставят вобщем-то хорошего парня одного по жизни, кому от этого лучше станет хз. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 13:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Kellhus писал(а): | Дорогой, я с малолетками не встречаюсь и если парень к 30 годам "не научился" трахаться то мои советы тут уже мало чем помогут. Дело зачастую не в отсутвии навыка, а просто в отсутвии "огонька" не совпадении темпераментов в постели. мне в постели нужна страсть, эмоции, драйв, а не снулая рыба. | Кто ж его научит? ) |
А уже наверное ни кто, тонее мало желающих найдется)))) поэтому еще раз хочу обратить внимание Артема на то, что учится и познавать все нужно в свое время... Чтобы не быть великовозрастным неумехой, чем дальше тем хуже, то что простительно молодому парню, уже не простительно взрослому мужчине... _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Миша007
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Riddle писал(а): | Kellhus писал(а): | Артем1994 писал(а): |
Если честно, мне как-то без разницы как "это" будут со мной делать.)))))) Мне то сравнивать особо не с чем, почти...... |
Артем, ты понимаешь что с таким отношением "е@ите меня как хотите" можно с резиновой куклой трахаться? Никому не нужен чистый лист без собственных сексуальных желаний, потребностей, особенностей и ответных реакций. Да в мелочах и в сексе можно притереться, но все же ищют, чтобы в "основной" массе сексуальных предпочтений у обоих было совпадение.
У меня есть знакомый пасс, который начал с брутальным, здоровым парнем встречаться, а потом оказалось, что тот тоже пасс, да они какое-то время провстречались, но в итоге разошлись, ни один не другой не смогл перестроиться на другую роль.
Или например есть классный парень качек, еще и с большим прибором (я с ним в пассе был пару лет назад), мой приятель акт сейчас с ним вроде встречается (парень этот уни), но он в сексе ни рыба, ни мясо, без огонька и страсти, причем этот вывод сделал и мой приятель акт. В итоге не знает стоит ли дальше встречаться
Мне по весне предлагал встречаться парень акт, но во первых я не хочу на 100% в пассивной роли замыкаться, но это еще пол беды, но он еще и доминировать предпочитает, а я игры в доминирование/подчинение не очень люблю.
Зимой я с парнем после 2 месяцев общения расстался, т.к. секс был никакой, хотя общение с ним мне было очень приятно.
Да звучит по бл@дски, но да секс плохой может быть со случайным партнером, встретился подумал, лучше бы дома остался подрочить и забыл. А когда секс хреновый с постоянным партнером и он превращается в исполнение супружеского долга, а не в получение и доставление обоюдного удовольствия, нормальный человек через пару месяцев на стену полезет, начнет устраивать скандалы на пустом месте или ходить налево для разрядки. |
Мне кажется, если человек неочень опытный, или как-то не так делает, но очень нравится вне секса, можно наверное подсказать ненавязчиво... Намекнуть как вам нравится чтобы он делал. ) Ну если конечно он такие намеки впринципе не болезненно воспринимает. А то бывают такие товарищи. | Вот мне кажется Артем как раз такой товарищ))))))) он на форуме то в истерикку впадает, когда ему говорят, что он что то неправильно делает, а уж в ситуации когда его поимеют и после этого еще и скажут что он лежал как бревно, то я представляю какая истерика будет))))))) _________________ Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
GayDream
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 13:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Kellhus писал(а): | Детский сад приравнивать людей, которым важен секс в отношениях к тем, кому отношения вообще не нужны. |
Для кого-то действительно важно полное удовлетворение в сексе, а кому-то важнее, чтобы человек был хороший.
Я знаю человека, который в 30 лет нашёл постоянного парня, причём они оба были немолодыми девственниками до их встречи. Ничего, теперь живут вместе и вполне довольны. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Riddle
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 13:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Миша007 писал(а): |
А уже наверное ни кто, тонее мало желающих найдется)))) поэтому еще раз хочу обратить внимание Артема на то, что учится и познавать все нужно в свое время... Чтобы не быть великовозрастным неумехой, чем дальше тем хуже, то что простительно молодому парню, уже не простительно взрослому мужчине... | Ну не все фапабельно выглядять в 20 лет.. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kellhus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 05 Июл 2014 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
То есть вероятность того, что у них хороший секс и они в этом совпали ты исключаешь? С хорошим человеком можно прекрасно общаться - это дружбой называется и даже жить вместе у меня пара таких знакомых есть вместе живут друзьями в 2шке, но это не отношения. |
|
Вернуться к началу |
|
|