Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 16:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Канешна, я петь буду _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 16:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Канешна, я петь буду |
Фигга! На вокале Дажик. Он же предмет жалости, для доведения до слез зрителя... Тебе предстоит воспроизводить трагическую музыку, аккомпанирующую, его слезливым песням... Гонорар и цветы на троих. Идет? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Mishael
Администратор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 16:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Согласен, я тада со своим синтом припрусь _________________ Искренность моих ответов зависит от нескромности ваших вопросов |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Semnadzat
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 20 Сен 2014 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Mishael писал(а): | Согласен, я тада со своим синтом припрусь |
Согласуйте репертуар и подрепетируйте. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Вс 12 Окт 2014 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Приделывать закладки книгам, как в ежедневниках. (ленточные или верёвочные всякие) )))
_________________ Человеческая жизнь — как луч. У человека есть начало и нет конца.C |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Яой
Автор на форуме
|
Добавлено: Пн 19 Янв 2015 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Не перевариваю мужиков в обручальных кольцах. Извращение какое-то, даже самому крутому чуваку придаёт налёт тупизны.. Сам никогда в жизни не буду носить. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Аltair
Гость
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 22:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Я носил тонкое обручальное кольцо, пока у меня лучший друг не зацепился своим кольцом за торчащий гвоздик и чуть не лишился пальца. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Deditus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вт 20 Янв 2015 23:08 Заголовок сообщения: |
|
|
Будучи особенно погружен в какие-то мысли - способен думать вслух, не обращая внимания на происходящее вокруг - а потом вспоминаю, где я собственно нахожусь - например иду по улице, или еду в общественном транспорте - и переживаю: не произнёс ли я что-нибудь такое, о чём лучше не сообщать окружающим?
И еще в процессе размышлений есть у меня привычка ходить по комнате.
Брезгую в гостях обувью, которую надевает кроме меня кто-то другой. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Кипарис
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 21 Янв 2015 00:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Обладаю потрясающим даром засыпать почти в любых условиях. Особенно оказывается кстати в самолетах. При этом сквозь сон иногда ругаюсь с окружающими, которые часто вообще не догадываются, что я сплю и в неадеквате. Слава Богу, что не ругался так с посторонними, заснув в том же самолете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Cranz
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 22 Янв 2015 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Я однажды напился когда улетал из египта, видно не хотел возвращаться в холод. И тоже немного ругался на пшеков в самолете. Хотя в самом аэропорту отлично общался с немцами и угощал бренди) В итоге в самолете стюардесса сказала мне больше не пить и испортила мне все веселье. Вспоминая, все это - стыдно до покраснения. Сам я очень приличный и никогда бы себе такого не позволил.
Хотя вот любимый говорит что было очень весело( он трезвый был) и что ему оч понравилось, то что я там вытворял и как смешил его... Я бы на его месте от стыда сгорел. |
|
Вернуться к началу |
|
|