Автор |
Сообщение |
Kronprinz
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 02 Дек 2017 21:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой рост 189 см... Что я могу сказать по этому поводу: рост - это всего лишь рост. Есть свои плюсы и минусы, как и во всем. Но иногда хотел бы быть пониже, факт. _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Садко
Заслуженный автор
|
Добавлено: Сб 02 Дек 2017 22:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Пониже? Почему? Наоборот у невысоких чаще комплексы. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
Постоянный участник
|
Добавлено: Сб 02 Дек 2017 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Садко писал(а): | Пониже? Почему? Наоборот у невысоких чаще комплексы. |
Я в детстве очень комплексовал и сутулился. Таких высоких людей очень мало кругом, и я старался не выделяться. Кроме этого тяжеловато подбирать одежду, особенно, брюки. Я, в основном, шмотки либо шью либо перешиваю, покупаю что-то редко, тот еще геморрой...
Помимо всего прочего высокие люди - чаще всего эктоморфы с малым количеством мышц. Нарастить эту массу без титанических усилий - нереально.
Ну, и еще есть чисто психологический аспект: мне не очень нравится, когда я ниже партнера. _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 00:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Kronprinz писал(а): | Ну, и еще есть чисто психологический аспект: мне не очень нравится, когда я ниже партнера. |
Ну, всегда есть решение - поставить на колени, например _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 00:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Kronprinz писал(а): | Садко писал(а): | Пониже? Почему? Наоборот у невысоких чаще комплексы. |
Я в детстве очень комплексовал и сутулился. Таких высоких людей очень мало кругом, и я старался не выделяться. Кроме этого тяжеловато подбирать одежду, особенно, брюки. Я, в основном, шмотки либо шью либо перешиваю, покупаю что-то редко, тот еще геморрой...
Помимо всего прочего высокие люди - чаще всего эктоморфы с малым количеством мышц. Нарастить эту массу без титанических усилий - нереально.
Ну, и еще есть чисто психологический аспект: мне не очень нравится, когда я ниже партнера. | у высоких ммммм такие ноги) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 00:55 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | Kronprinz писал(а): | Ну, и еще есть чисто психологический аспект: мне не очень нравится, когда я ниже партнера. |
Ну, всегда есть решение - поставить на колени, например | низя.рот открывается автоматически) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 06:10 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | у высоких ммммм такие ноги) |
И эти ноги некуда девать. Потому что в некоторых театрах сукины дети так близко ряды кресел ставят, что либо ноги ноют, либо спина, либо жопа. И я уже собираюсь идти в кукольный театр. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Минога
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | старик0 писал(а): | у высоких ммммм такие ноги) |
И эти ноги некуда девать. Потому что в некоторых театрах сукины дети так близко ряды кресел ставят, что либо ноги ноют, либо спина, либо жопа. И я уже собираюсь идти в кукольный театр. |
Тут я соглашусь ибо За ширмой кукольного театра ног не видно... что правда то правда . _________________ Калатушка... Тук.. Тук... Тук... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Kronprinz
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
старик0 писал(а): | у высоких ммммм такие ноги) |
Дедуль, вот что есть - то есть. Но, в основном, мужикам нравятся, когда ноги «от ушей» у дивчин. Ради таких ног мужики на многое готовы... А вот к парням с длинными ногами отношение прохладное. _________________ Цинизм — это способ воспринимать жизнь такой, какая она есть. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
старик0
Заслуженный автор
|
Добавлено: Вс 03 Дек 2017 22:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Kronprinz писал(а): | старик0 писал(а): | у высоких ммммм такие ноги) |
Дедуль, вот что есть - то есть. Но, в основном, мужикам нравятся, когда ноги «от ушей» у дивчин. Ради таких ног мужики на многое готовы... А вот к парням с длинными ногами отношение прохладное. | ноги на плечи и пятки в районе попы ммммм)))))))) _________________ И каждый день мои пороки с утра нахально начинаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|