Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Или мне начать опять с текста Конституции .... Ни кто не может свидетельствовать ни против себя ни против кого либо... Как не странно но это тоже презумпция только в суде можно подтвердить является данный чел свидетелем или нетно ты об этом мог и не знать до этого момента чел вызывается ...в КАЧЕСТВЕ СВИДЕТЕЛЯ. Суд подтверждает его полномочия |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну можешь теперь о прыщах ... Сколько угодно |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:24 Заголовок сообщения: |
|
|
О господи! Темп, давай так, ты подучи мат часть хотя бы до такого уровня, чтоб совсем откровенную чушь не нести. Тогда мы с тобой хотя бы сможем, не то что бы спорить..., а хотя бы разговаривать на одном языке. Потому что я себя чувствую, как будто с обезьяной о высшей матетематике спорю. Ты меня утомил. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Ну утомил то ты меня еще раньше на самом деле доводы про обосрался мат.часть крайне убедительны как там Сапфир у нас говорит иногда лучше сосать чем говорить мама судья правда уже год в отставке ладно отдыхай |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Позвольте вопрос по теме?
Вот ежели у полупрофессионального юриста вскочил прыщ в... на... попе, то сможет ли профессиональный дерьматолог выдавить его одним ударом уголовного кодекса в твердом переплёте? И что ему потом за это будет, а? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Волчара
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:44 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | мама судья |
Ах вот где собака зарыта!
Ну тогда все понятно. Это похоже единственое что тебя связывает с юриспруденцией. Родственные связи! У меня папа боксер, я тебе писды дам! Проводи больше времени с мамой, может хоть она тебе каких знаний вложет. _________________ Pechuga de pollo en el río, bolsas de embalaje en los pies, parte de la vieja silla |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Дажьбогъ писал(а): | Позвольте вопрос по теме?
Вот ежели у полупрофессионального юриста вскочил прыщ в... на... попе, то сможет ли профессиональный дерьматолог выдавить его одним ударом уголовного кодекса в твердом переплёте? И что ему потом за это будет, а? | тебе в легкую |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Дажьбогъ
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Нинада мне в лёгкое! На попе, говорю!
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
temporary presence
Гость
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Волчара писал(а): | temporary presence писал(а): | мама судья |
Ах вот где собака зарыта!
Ну тогда все понятно. Это похоже единственое что тебя связывает с юриспруденцией. Родственные связи! У меня папа боксер, я тебе писды дам! О Проводи больше времени с мамой, может хоть она тебе каких знаний вложет. | ... Ну троллить у меня тоже получается ...начнем с этогоАВолчара-лошара! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Orpheus
Заслуженный автор
|
Добавлено: Чт 10 Дек 2015 09:52 Заголовок сообщения: |
|
|
temporary presence писал(а): | ... Ну троллить у меня тоже получается ...начнем с этогоАВолчара-лошара! |
У меня такое чувство, что иногда мы тролим сами себя куда круче, чем кто-то нас. _________________ Он любил науку и терпеть не мог ученых. Любил искусство и ненавидел искусников. |
|
Вернуться к началу |
|
|