Автор |
Сообщение |
LAO
Администратор
|
Добавлено: Ср 22 Июн 2011 17:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Матерящийся в терновнике писал(а): | Таких людей я просто игнорирую, как и девушек. |
В этом - твое высокомерие Ты игнорируешь?
Это что, к тебе бегут и говорят чмоки и ой, какая на тебе кофточка?
Думаю, большинству прохожих и окружающих тебя людей - ты по барабану. Вместе со своими принципами и моральными устоями.
Будь проще, а то так всех проигноришь _________________ Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
репейник
Заслуженный автор
|
Добавлено: Ср 22 Июн 2011 23:48 Заголовок сообщения: |
|
|
LAO писал(а): | Думаю, большинству прохожих и окружающих тебя людей - ты по барабану. Вместе со своими принципами и моральными устоями.
|
Напомнило, читала где-то:
"Не думайте о том, что люди думают о вас. Они в этот момент думают - что вы думаете о них?" _________________ переехал |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
deis
Участник форума
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 08:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда я учился в колледже у меня была похожая ситуация!
Пришли с другом на дискотеку и все было здорово, я ни чем свою ориентацию никогда не показывал, отголосок детства.
Одет был на тот момент я честно говоря круто, весь в джинсе и классных кроссах.
Да танцевать я умел, благо три года занимался бальными танцами, сам не знаю чем я смог раздражать толпу.
В середине вечера когда был белый танец я танцевал с приятной девушкой, когда ко нам подошел парень крупной комплекции с зловнным дыханием .
Предложил выйти поговорить, это я утрирую.
Дословно было сказано: ты пи...р,пошли перетрем!
Когда я вышел, мой товарищ пошел следо за мной. На улице была толпа парней гопников, и началась потасовка. В результате трое гопников с соотрясением мозга лежали в больнице, одному я сломал челюсть. Мы с товарищем отделались синяками и разодраннй одеждой. Это были цветочки, по сравнению с последствиями.
Нас затаскали менты потом почти полгода стоял влпрос о возбужденнии уголовного дела о хулиганстве, моего товарища отчислили с колледжа, я отделался лекгим испугом.
Секрет сего мерприятия был прост.
Я на тот момент в месте с товарищем входил в сборную республики по тяжелой атлетике и поэтому, как перспективный спортсмен меня отмазали.
После онного случая, я зарекся ходить на дискотеки, клубы.
Когда менты опрашивали свиделей, ни один не сказал, что я подал повода для драки.
Спустя год я поехал работать в лагерь пионервожатым, и у нас были соревнования с соседним лагерем. Там я случайно так встретил одного из гопников. Я стал спрашивать у колег вожатых девчонок про него. И выяснидось, что он гей, девчата сказали, что проверяли, у него не стоит на них.
Вот тогда возникает закономерный ответ как они смогли догодаться кто я.
Спрашивается почему в каждой практически гопоте есть геи, которые здают своих?
Чтобы самоутвердиться чтоли?
|
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Iseeposession
Заслуженный участник
|
Добавлено: Вс 21 Июл 2013 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А я женственный гей, к таким как ни странно не пристают обычно...считают, что они уже бесповоротно *того* _________________ Бедное поруганное имя! Сердце мое, как ложе, приютит тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
deis
Участник форума
|
Добавлено: Чт 25 Июл 2013 15:51 Заголовок сообщения: |
|
|
Везет же некоторым! Я всегда хотел быть стройным и статным. Но вот природа дала другую фигуру- дуру!
Я атлетического склада, такой коренастый крепыш - аля натурал!
По мне не скажешь, что я гей!:-) :-) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Тэйлор
Заслуженный автор
Зарегистрирован: 01.01.2012 Сообщения: 1508 Откуда: приграничный городок
|
Добавлено: Вт 30 Июл 2013 09:35 Заголовок сообщения: |
|
|
deis писал(а): | Когда я учился в колледже у меня была похожая ситуация!
Пришли с другом на дискотеку и все было здорово, я ни чем свою ориентацию никогда не показывал, отголосок детства.
Одет был на тот момент я честно говоря круто, весь в джинсе и классных кроссах.
Да танцевать я умел, благо три года занимался бальными танцами, сам не знаю чем я смог раздражать толпу.
В середине вечера когда был белый танец я танцевал с приятной девушкой, когда ко нам подошел парень крупной комплекции с зловнным дыханием .
Предложил выйти поговорить, это я утрирую.
Дословно было сказано: ты пи...р,пошли перетрем!
Когда я вышел, мой товарищ пошел следо за мной. На улице была толпа парней гопников, и началась потасовка. В результате трое гопников с соотрясением мозга лежали в больнице, одному я сломал челюсть. Мы с товарищем отделались синяками и разодраннй одеждой. Это были цветочки, по сравнению с последствиями.
Нас затаскали менты потом почти полгода стоял влпрос о возбужденнии уголовного дела о хулиганстве, моего товарища отчислили с колледжа, я отделался лекгим испугом.
Секрет сего мерприятия был прост.
Я на тот момент в месте с товарищем входил в сборную республики по тяжелой атлетике и поэтому, как перспективный спортсмен меня отмазали.
После онного случая, я зарекся ходить на дискотеки, клубы.
Когда менты опрашивали свиделей, ни один не сказал, что я подал повода для драки.
Спустя год я поехал работать в лагерь пионервожатым, и у нас были соревнования с соседним лагерем. Там я случайно так встретил одного из гопников. Я стал спрашивать у колег вожатых девчонок про него. И выяснидось, что он гей, девчата сказали, что проверяли, у него не стоит на них.
Вот тогда возникает закономерный ответ как они смогли догодаться кто я.
Спрашивается почему в каждой практически гопоте есть геи, которые здают своих?
Чтобы самоутвердиться чтоли?
|
Да. Среди гопников, уличных, дворовых парней есть! С одним я знаком. Ему 19. Про других так.. слышал просто. _________________ дни вновь короче, ночи длинннее, время приходит быть нам сытнее |
|
Вернуться к началу |
|
|