|
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 10:31 Заголовок сообщения: Re: Господь и гомосексуализм |
|
|
Давид Найдис писал(а): | Но почему же Господь медлит? Неужели Он не заинтересован в искоренении вселенского однополого зла? Неужели Он не в силах направить все штепсели только в те розетки, которые предназначены для этого, и регламентируются законами сохранения электричества, то бишь, рода человеческого, изложенными в Торе великим Моисеем со слов Божьих? | - чувак, ты бредишь... Скажи мне сразу, в какой ты секте?
Цитата: | Апостол Павел, непререкаемый христианский авторитет, утверждает, что наш безупречный Господь сам способствовал распространению и внедрению гомосексуализма в повседневную сексуальную жизнь древних израильтян! | - спасибо. поржал.
Цитата: | Но дорога к храму для них не закрыта. Как только придут и покаются знакомому священнику (вполне могли познакомиться в гей-клубе!), Господь тут же лишит их и похоти, и страсти. И они войдут в число лишённого страстей, но послушного большинства.
И будет им полный аминь! | - у вас такие большие финансовые проблемы, что срочно нужно привлечь побольше новых людей? Хороший подножный корм - геи, они вечно в чем-то раскаиваются, за что-то себя ненавидят. Конечно, можно им пообещать вечное спасение...
Короче, полная ересь. Даже не хочу комментировать _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 11:26 Заголовок сообщения: |
|
|
А модераторы что, опять в отпуске?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А при чем тут модеры?  _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 11:36 Заголовок сообщения: |
|
|
А кто должен за всякими там Давидами Найдисами убирать, я чтоли?  |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 11:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Реально чуток притрушенные люди эти сектанты... Заглянул на их сайт и исполнился божественной благодати....  _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
zero0364
 Модератор

|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 11:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Grenuy писал(а): | Alterius non sit, qui suus esse potest... | Филипп? Теофраст? Бомбаст? Ты? Скока лет, скока зим...
Омeга писал(а): | А кто должен за всякими там Давидами Найдисами убирать, я чтоли?  | Ничё, за 2 года никто не споткнулся, лоб не расшиб об эту абракадабру... и даже 10 страниц настрочили вон. _________________ *
Плохие привычки?.. Все привычки хороши, пока они мои. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Grenuy
 Заслуженный участник

|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 11:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Филипп? Теофраст? Бомбаст? Ты? Скока лет, скока зим... | - зёма, ты? а я думал мы в прошлый раз расстались в Баден-Бадене...  _________________ Я до неприличия люблю жизнь. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Омeга
Гость
|
Добавлено: Чт 26 Мар 2009 14:55 Заголовок сообщения: |
|
|
zero0364 писал(а): | Омeга писал(а): | А кто должен за всякими там Давидами Найдисами убирать, я чтоли?  | Ничё, за 2 года никто не споткнулся, лоб не расшиб об эту абракадабру... и даже 10 страниц настрочили вон. | А, так это давнишнее.  |
|
Вернуться к началу |
|
|