Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Вс 09 Сен 2007 23:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Влад1983 писал(а): | Не ссорьтесь девочки! Как я давно хотел сказать эту фразу! | ну вот сказал. теперь доволен? |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Александро
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2007 00:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Ты уверен, что там есть качество? Помоему, клип дешевый! _________________ Чудес не бывает |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
complicated
Постоянный участник
|
Добавлено: Пн 10 Сен 2007 16:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Александро писал(а): | Ты уверен, что там есть качество? Помоему, клип дешевый! | неважо, сколько денег потратили. главное, что получилось. он может быть простой, но милый :) |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Влад1983
Новичок на форуме
Зарегистрирован: 09.04.2007 Сообщения: 17 Откуда: Пензенская область
|
Добавлено: Сб 15 Сен 2007 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
complicated писал(а): | Влад1983 писал(а): | Не ссорьтесь девочки! Как я давно хотел сказать эту фразу! | ну вот сказал. теперь доволен? | Не то слово!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Weo
Участник форума
|
Добавлено: Чт 23 Окт 2008 21:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть несколько приятных слуху песен: Ветром стать, мой рай, отпускаю. А в остальном, она обычная поп-звездочка, каких десятки на нашей сцене. _________________ Ничто человеческое мне не нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|