Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
t_t писал(а): | Если кто-то с оптимизмом надеется что у него будет " стоять" до ста лет... А другой грубо усмехается над ним...притом имея медицинское образования и зная что такой почти невозможно...
Это типо где доктор сообщает тяжелобольному о его скорейшем смерти....
Хотя доктора должны высеять другим надежду...оптимизм...
А наш Сэржант не такой...он у нас злой дохтор.... |
Дристан, зайко, ты серым веществом пошевели, это сравнить доктора, который знает о неминуемости смерти с маньяком, когда он говорит пациенту о диете Я конечно понимаю твое желание уязвить Сержа, вот оно не прикрыто _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | veller писал(а): | Нет, это проблема общества, вот сейчас читаю новость: Путин уронил кресло Эрдогана. О боги, люди глупеют на глазах | ну и что там жив остался? скоро президентские и проект "Кортеж" уже готов поди выпил лишнего? |
Ну смешно, ну упало и упало, с этого делать новость? Я понимаю, был бы текст в ходе трудных переговоров, господин Пу запустил креслом. | ...ой сейчас таких новостей про него будет столько появлятся...все для того, что бы мы поняли он де тоже - человек Тут на днях Жирик табуретки показывал которые ему предлагали в кабинет думовский по 50 000/шт. как он громко кричал на охранника. нет бы на бошку ему за это табуретку надеть |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:17 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | t_t писал(а): | Если кто-то с оптимизмом надеется что у него будет " стоять" до ста лет... А другой грубо усмехается над ним...притом имея медицинское образования и зная что такой почти невозможно...
Это типо где доктор сообщает тяжелобольному о его скорейшем смерти....
Хотя доктора должны высеять другим надежду...оптимизм...
А наш Сэржант не такой...он у нас злой дохтор.... |
Дристан, зайко, ты серым веществом пошевели, это сравнить доктора, который знает о неминуемости смерти с маньяком, когда он говорит пациенту о диете Я конечно понимаю твое желание уязвить Сержа, вот оно не прикрыто | ну какое там серое вещество...пусть хоть спинным мозгом раскинет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:18 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ...ой сейчас таких новостей про него будет столько появлятся...все для того, что бы мы поняли он де тоже - человек |
А разве не человек? С чего такой отказ? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:20 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ...ой сейчас таких новостей про него будет столько появлятся...все для того, что бы мы поняли он де тоже - человек |
А разве не человек? С чего такой отказ? | скажу так...он...ммм, другой человек |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | veller писал(а): | $ писал(а): | ...ой сейчас таких новостей про него будет столько появлятся...все для того, что бы мы поняли он де тоже - человек |
А разве не человек? С чего такой отказ? | скажу так...он...ммм, другой человек |
Какой же? Младенцев что ли жрет по утрам или икрой обжирается, надев Корону Российской империи? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:26 Заголовок сообщения: |
|
|
ну ты меня провоцируешь, хоть тема и называется мысли вслух,но я воздержусь...а то и Мишико из Мурманска переправят в Магадан, а, его Кот с горя облезет |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
veller
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:28 Заголовок сообщения: |
|
|
$ писал(а): | ну ты меня провоцируешь, хоть тема и называется мысли вслух,но я воздержусь...а то и Мишико из Мурмаска переправят в Магадан, а, его Кот с горя облезет |
Ну хорошо, не хочешь, не надо. Я не понимаю, с чего винить одного человека в ошибках всего общества? _________________ Мир принадлежит тебе, а если тебе кто то скажет, что это не так, то ты просто не слушай. |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
$
Заслуженный автор
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:32 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): | $ писал(а): | ну ты меня провоцируешь, хоть тема и называется мысли вслух,но я воздержусь...а то и Мишико из Мурмаска переправят в Магадан, а, его Кот с горя облезет |
Ну хорошо, не хочешь, не надо. Я не понимаю, с чего винить одного человека в ошибках всего общества? | Так и управление у нас ручное Пока царь ножкой не топнет ...чиновники хуй-чего делать станут. А, общество ...ну какое есть, над этим обществом столько эксперементов поставлено уже, что даже мне не понятно куда у русских самоуважение к себе делось.... |
|
Вернуться к началу |
|
Автор |
Сообщение |
Adam Lambert
Заслуженный участник
|
Добавлено: Пт 24 Ноя 2017 00:33 Заголовок сообщения: |
|
|
veller писал(а): |
Ну хорошо, не хочешь, не надо. Я не понимаю, с чего винить одного человека в ошибках всего общества? |
А ты почитай биографию Вавилова в Википедии. _________________ Non mi piacciono i monumenti |
|
Вернуться к началу |
|
|